뉴진스민지 사과문을본 야구캐스터 정우영

뉴진스민지 사과문을본 야구캐스터 정우영

3 9441 10 감인직

Comment

BEST 1 블록버스터  
할일 그래없나 칼국수가지고 언제부터 ㅈㄹ들인지

3 Comments
구름o  
칼국수 논란이라기보다는 태도논란인듯

해명 라이브에서
말과 말투에서 문제가 좀...
라이브도 그냥 라이브도 아니고
돈 내고 보는 멤버쉽 라이브

밑에 내용은 민지가 발언한 말 그대로 적음
(영상보고 판단하는걸 추천드림..
텍스트로 말투는 전달 안됨)

아~!이제 안 먹었다는 말 좀 그만하려고
What's 칼국수 mean like
여러분 제가 칼국수를 모르겠어요??
제가 모르겠냐고요 여러분
두번 생각해보세요
아니 그리고 모르니깐 모른다고 하지
여러분들 칼국수에 종류가 얼마나 많은지
뭐가 들어가는지 어떤 재료로 만드는지
다 알고계세요??

라고 함
"칼국수가 뭐지??"
"여러분 제가 칼국수를 모르겠어요??
제가 모르겠냐고요 여러분"
"아니 그리고 모르니깐 모른다고 하지"
이중에 모가 맞는 말인건지에 대해 말이 많고
안다는건지 모른다는건지....
"두번 생각해보세요"라고하는 부분
본인이나 두번 생각하고 말하라는 분위기

영상에서 이 댓글이 생각나네요...
민희진이 정성스레 포장한 포장지를 민지가 찢었다

https://youtube.com/shorts/9t8QSoIz6a4?si=RlTSC5SZH_XPUYBD

보시고 각자 판단하시길
fita  
여초식 기싸움
블록버스터  
할일 그래없나 칼국수가지고 언제부터 ㅈㄹ들인지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈