‘엄카' 들고 지하철 출근한 20대 A씨.. “105만원 내세요”

‘엄카' 들고 지하철 출근한 20대 A씨.. “105만원 내세요”

16 14040 18 감인직

20대 A씨 어머니 우대용 카드 사용함
역직원 발견후 부당 사용 운임 + 운임30배 부과금
 총105만원 부과

Comment

BEST 1 mydmsa  
특수목적카드인경우 통과시 개찰기계 통과조명색이 달라서 멀리서도.관제실안 cctv영상티비만 보고도 바로바로 알수있으니까 하지마 그냥.옆에 역무원이 눈에안보여도 요즘 다들 안에서 cctv로 보고있는건데
저게 뭐냐?거지같이 ㅉ

16 Comments
뇌세척  
일부러 바로 안잡고 좀 누적 시켜서 잡는다. 그래야 쎄게 나오니깐 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
근데 버스탈때 청소년은 청소년입니다 이런 고 리낫던거 같은데 전철은 안나???? 일본은 어린이들 삐약삐약 소리나던데 ㄷㄷㄷ뭔가 표시를
해야할듯 ㄷㄷ
ㄹㄴㅁ  
이렇게 잡아서 부족한거 메꾸면 되겠네...ㅋ
나이땈  
꼬시다
비비드  
낯잋두껍네요 민망하지않나
mydmsa  
특수목적카드인경우 통과시 개찰기계 통과조명색이 달라서 멀리서도.관제실안 cctv영상티비만 보고도 바로바로 알수있으니까 하지마 그냥.옆에 역무원이 눈에안보여도 요즘 다들 안에서 cctv로 보고있는건데
저게 뭐냐?거지같이 ㅉ
구름o  
ㅎㅅ
오랑케  
잘했자
슈팅스타  
아니 도대체 왜저렇게 나이도 쳐먹을만큼 쳐먹은 색끼들이 미개하고 개념이 없는거야 

하여튼 지금 이놈의 나라는 정말 완전 개판이야  남자나 여자나 어른이나 애색끼들이나 죄다 전부다 진짜 존나 무식하고 존나 개념없어 

아니 미친 샛끼들이 밖에서 뭐 쳐먹고나서 생긴 쓰레기 치우고 버리고 자기가 있던 자리 다시 깨끗하게 정리할줄을 모르고 존나 개념없는 인간쓰레기같은 흡연충 샛끼들은 밖에서 담배 피우고 나서 생긴 담배꽁초 그냥 당연하다는 듯이 아무데나 버리고 그지랄 하잖아 

아주그냥 미친 색끼들이 진짜 존나 개념없어
가오미나이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼나이스  
노인의 이동권 보장은 중요한 복지 입니다. 하지만 저런 부정 이용으로 세금이 낭비되고 있으니 전철 할인이나 무료를 없애고 버스 무료 이용으로 변경한다면 버스기사분이 부정 승차를 바로 체크할 수 있으니 좋은 대안이 될 것 같습니다.
내숭쟁이  
싸네
사모예드  
저런 넘이 인생 잘 풀리는걸 본적이 없..
글쎄……  
ㅂㅅ 그거 아껴서 부자 될 것 같냐
Liatris  
ㄷㅅㅋㅋ
야봉  
알뜰하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈