미술 업계는 그냥 재능빨인 이유

미술 업계는 그냥 재능빨인 이유

16 32082 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 끄부끄부  
올 신기하다!! 예술적 감각 있는 사람 부럽!!

16 Comments
빨간늑대  
회사 보고서 만들때 색 정하는게 제일 힘듬. 흰색, 검정, 빨강, 회색만 씀. 겉표지 만들거나 선택할때가 제일 힘듬

럭키 16 포인트!

DABIN  
오와~
Fly  
차량 도장 하면 명장되겠다
냐뉸뮨요  
절대색감
쟌망룹히  
룹히까지 재현했음 신의손이네..

럭키 177 포인트!

iiillliiilll  
대단하디
은융  
대단해요
가우리야  
예체능은 걍 재능
김1  
대단하네

럭키 142 포인트!

이쁘다  
와우
ㄹㄴㅁ  
음악도 ㅋ계이름은 당연...섬세한 피치까지 그냥 태어나보니 들려버림ㅋㅋㅋㅋ근데 안들리는 사람들도 음악듣는거 좋아하는 사람 많던데...  어디까지 어떻게 듣고 좋다는건지 궁금;;;;
야봉  
절대색감
사모예드  
전 손글씨 예쁘게 쓰는 사람 부러워요. 악필이라...훈민정음,액셀은 저한텐 아주...
연경  
그림 잘 그리는거 넘나 부럽
끄부끄부  
올 신기하다!! 예술적 감각 있는 사람 부럽!!
IiiIiiiIiiiI  
제목이 그냥 어그로수준이여 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈