체온계가 42도 밖에 못재는 이유

체온계가 42도 밖에 못재는 이유

16 26640 31 모에모에큥

Comment

BEST 1 사모예드  
체온이 40도가 넘으면 내부장기가 손상되기 시작해서 방치하면 사망. 열사병으로 죽는 이유가 ...

16 Comments
페인  
뒤지니까
jeime  
죽잖여 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
이번독감 40.5까지 찍었음 ㅠ 브라온체온계 40.0 넘겨본적 처음이네요ㅠㅠ
은융  
42도 날때까지 재보는 사람 있을까나?
가우리야  
열이 42도가 넘으면 집에서 안재고있겠지 이미 응급실임
김1  
40도이상이면 죽지
이쁘다  
그냥 죽는거지..
ISFP  
42도가 되면 죽기 때문에...

38.9도까지는 찍어 봤습니다.
연경  
열나는거 무섭죠ㅠㅠ
야봉  
가는구나...
글쎄……  
Everything goes cold.

럭키 104 포인트!

사모예드  
체온이 40도가 넘으면 내부장기가 손상되기 시작해서 방치하면 사망. 열사병으로 죽는 이유가 ...
내멋대로산다  
42도에 도달하기 전에 식어버리기 때문이라고 생각했는데
kotas1561  
ㄷㄷㄷㄷ
디진다는거네
끄부끄부  
죽음으로써 식음 ㄷㄷㄷ 시체가 되어서 ㄷ
IiiIiiiIiiiI  
ㅎㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈