女에 고백 거절당하자 목졸라 성폭행

女에 고백 거절당하자 목졸라 성폭행

6 6412 8 모에모에큥

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001666549?sid=102

Comment

BEST 1 가우리야  
세상에 이런 정신나간놈들이랑 같이 살아가고있다는게 소름끼칠뿐

6 Comments
빨간늑대  
예전 법적으로 강간 성립이 안되는 요건 중에 남자나 여자가 초대한 공간에서 벌어진 성관계는 화간이라고 봤음. 세상이 바뀌면서 법에서도 사라졌는데 취지는 초대를 하고 안면이 있는 상황에서 벌어진 성관계는 법이 증거 없이 증언만으로 강간과 화간 경계를 명확히 하기 힘들다는 뜻이었음.
연애의 생각이 없는 남녀라면 서로의 공간으로 초대하거나 초대에 응하지 않은게 정상 아닐까요? 친구라고 말하려면 최소한 밖에서 만나는게 맞는거 같네요
뇌세척  
쉬벌련이 적당히 얻어쳐먹어야지
오랑케  
무기 때리라 ㅡㅡ

럭키 108 포인트!

야봉  
이정도 사건은 이슈도 안되는게
참 안타깝네요
가우리야  
세상에 이런 정신나간놈들이랑 같이 살아가고있다는게 소름끼칠뿐
풀내음  
에휴 한심한 놈

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈