3주째 먹고있는 요리

3주째 먹고있는 요리

7 13130 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 ENNN  
오 이거 저도 일주일에 두 번은 꼭 해서먹어요ㅎㅎ
한 때 유행했던 마녀스프 일종이라고 생각하면 됩니다.
마녀스프 레시피 검색하면 많이 나와용!
소고기도 맛있지만 푹 끓여야되서 돼지고기나 닭고기로 만들어도 부드럽고 맛있어요.
한그릇만 먹으면 다이어트식품인데 두그릇 이상 먹게됨ㅠㅠㅠ
브로콜리 넣으면 색감을 좋게하고 특히 양파와 토마토를 많이 넣으면 더 맛있어요~

7 Comments
가우리야  
아..맛있겠다. 끓일수록 맛있어지는 음식
IiiIiiiIiiiI  
오호 포토푀라

럭키 79 포인트!

아나킨  
와드박고 갑니다
ENNN  
오 이거 저도 일주일에 두 번은 꼭 해서먹어요ㅎㅎ
한 때 유행했던 마녀스프 일종이라고 생각하면 됩니다.
마녀스프 레시피 검색하면 많이 나와용!
소고기도 맛있지만 푹 끓여야되서 돼지고기나 닭고기로 만들어도 부드럽고 맛있어요.
한그릇만 먹으면 다이어트식품인데 두그릇 이상 먹게됨ㅠㅠㅠ
브로콜리 넣으면 색감을 좋게하고 특히 양파와 토마토를 많이 넣으면 더 맛있어요~
덤벨조아  
굴라쉬같은 느낌인가
오늘하루  
레시피를 잘 적어두고 설명이 아주 나이스해서 시도하고 있는 중입니다
맛은 맛있겠죠?
기대하는 중

다들해드세요~~
맛있습니다^^

개운한 맛을 원하시면 청양고추 2.3개 넣으면 좋을것 같아요

음..스크랩해놓고 한번 해먹어봐야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈