큰 맘 먹고 사촌동생 용돈 줬다가 ㅈ된 사람

큰 맘 먹고 사촌동생 용돈 줬다가 ㅈ된 사람

13 24643 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 ISFP  
쓴 년이 문제지, 누가 그거 하라고 줬겠어?

13 Comments
웅남쿤  
개같은년일세 지 책임회피하려고 돈 준 오빠까지 팔아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐뉸뮨요  
이게왜용돈준사람잘못 ㅠ
ㄹㄴㅁ  
남는장사했네...평생용돈 50에 끝냈네 ㅋ앞으로 안줘도 할말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 3 포인트!

나이땈  
대학가서 알바 많이 하겠네
가우리야  
벌써 싹수가 보인다
뇌세척  
사촌동생 예쁘냐?
사모예드  
도대체 왜 문신을...그것도 쇄골에..
ISFP  
쓴 년이 문제지, 누가 그거 하라고 줬겠어?

럭키 86 포인트!

키코키코  
헉...  부모님 계시는데서 줘야됨..
gom  
아이패드 사라고 줬는데 그 ㅁ친년이 멋대로 했다고 얘기하면 돼지.
루비루비  
[@gom]
아이패드주고 50만원 '도' 주면서 인거같아여
아이패드는 이미 받았음...
gom  
[@루비루비]
제가 국어점수가 낮은 이유를 알겠네요 ㅋ
루비루비  
[@gom]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이케 개그로 승화하다니 센스는 만점이신듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈