불륜 저지른 대전 공무원 최근 근황 ㄷㄷ

불륜 저지른 대전 공무원 최근 근황 ㄷㄷ

26 40122 43 모에모에큥

[요약] 

1. 여자친구와 14년 사귄 남자가 있음.
2. 여자친구 어머니에 뒷바라지도 받으며 10년만에 9급 합격
3. 합격하자 마자 10살 어린 여자와 바람남.
4. 남자가 용서를 빌자 여자가 용서 함.
5. 다시 불륜 저지름 그 과정에서 임신 한 것으로 추정

Comment

BEST 1 jeime  
짐승도 그렇게는 안할거가튼데

26 Comments
구름o  
와....진짜...
카스테라  
남자건 여자건 꼭 명심하세요
요단강 건너기 전까지 못 고치는게 딱 3가지 있습니다
도박
주사
그리고 바람 에요
일상다반사  
구청 핫플이네
jeime  
짐승도 그렇게는 안할거가튼데
비비드  
공무원 품위 떨어지게했는디 징계는
나이땈  
므찌네
나야나  
지방직을 10년씩이나 준비해야 해??

럭키 71 포인트!

오늘하루  
14년이면 첫정이라
지고지순했네
김1  
역시나 배신을..
타로  
모 저런
헤이헤이  
품위유지 위반으로 자를순 없나
수줍은댕댕이  
[@헤이헤이]
품위유지 의무 위반으로 징계할 순 있을 듯. 그치만 그걸로 자를 순 없음.
냐뉸뮨요  
갑갑하네요
사모예드  
뭐든 처음이 어렵지 한번 바람피면 그후에도...
호리  
동물의 왕국~~
Liatris  
노답ㅋㅋ
연경  
아오ㅡㅡ
kotas1561  
ㄷㄷㄷㄷ
이쁘다  
와..진짜..ㄷㄷ
가우리야  
뭔소리야 나만 이해안되나
ㄹㄴㅁ  
[@가우리야]
요약이랑 원글이랑 내용이 다르네요;;;;;
야봉  
사람이냐? 신발
뀨뀨꺄꺙  
어휴 개가 똥을 끊지 한번한놈은 두번도 쉽지..
덤벨조아  
드러운......후
ENNN  
ㅠㅠㅠㅠ하 용서를 해줬는데도..

럭키 186 포인트!

경리수민  
보통은 10년 공시준비하는동안 여자가
딴 남자 만나 결혼하는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈