북한에서 선전한 남조선 인권유린 실태

북한에서 선전한 남조선 인권유린 실태

9 23958 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 풀내음  
선전용도 머리가 좋아야 만들지

9 Comments
DABIN  
잉ㅋ
김1  
에휴
빨간늑대  
제발 생각들을 좀 합시다. 저기 선전용 영화 만든 사람들이랑 같은 급 생각들은 좀 참아주세요
요즘 북한 찬양한다는 애들이 진짜로 북한이 좋다고 생각하고 그짓들 하는거 같나요? 걔들보고 그럼 북한 가서 살아라 하면 절대 안합니다. 멋있어 보여서 뭔가 다른 이권이 있어서 그런 행동을 하고는 있지만 진짜로 북한이 좋아서 그렇게 행동하는 사람들이 몇이나 될꺼 같아요? 걔들도 일부 골수 빼고는 철저하게 자본주의 따르는 애들입니다.
이익이 있으니 그런 행동을 할 뿐이죠. 제발 헛다리들 짚는 말들은 좀 참아주세요
ㄹㄴㅁ  
어딜 선전하자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeime  
민좆 애들 다 보내고 그 따라지들 좀 보내버러라. 실상도 모르고 자유 어쩌고 떠드는 하상론자들도 다 가라
사모예드  
저런대도 종북하는 쓰레기들이 있으니...
kotas1561  
북한 찬양하는놈들 싹다 보내자
완암  
비전향장기수만 보낼게 아니라  북침론자들
 주체사상추종자    모택동  존경하는  문혁잔당들도  북송
풀내음  
선전용도 머리가 좋아야 만들지

럭키 101 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈