이미 장사의신을 꿰뚫어보고 있었던 장동민 선견지명 ㄷㄷ

이미 장사의신을 꿰뚫어보고 있었던 장동민 선견지명 ㄷㄷ

13 38995 38 감인직

역시 사람보는 눈이 있네

Comment

BEST 1 목현동  
저색히 청담주식부자 이희진 냄새 난다고 항상 그랬자나

13 Comments
달콤한브라우니  
장동민이 사람이 참 영리함
뀨뀨꺄꺙  
사기꾼이지
김1  
으이고
이쁘다  
와..이건또 뭐
가우리야  
쎄했지
난리부르스  
역시 선견지명
덤벨조아  
역시.장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
전형적인 사기꾼 패턴ㅋㅋ
ISFP  
지금 이 시간 라이브를 하는데 변호사 선임했다고 악플러 고소한답니다. ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어째 패턴이 어디선가 본 것 같음.

럭키 56 포인트!

목현동  
저색히 청담주식부자 이희진 냄새 난다고 항상 그랬자나
오늘하루  
한 탕 쳤어요?
질문~~
gom  
[@오늘하루]
https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=internetbroad&wr_id=34623
이것 때문인듯.사기꾼들과의 콜라보.
유튜브 그만둔데요. 25년이니 26년에. 빼먹을거 다 빼먹고. 봐서 잠잠하면 더 하는거고.
오늘하루  
[@gom]
고맙습니다
숏츠 뜨면 채널 추천 안받아야겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈