종이책만 읽는 사람들 사이에서 갈리는 거

종이책만 읽는 사람들 사이에서 갈리는 거

4 3663 3 모에모에큥

Comment

BEST 1  
내가 저기에 해당하는 사람인데 집에 책인 수천권인데 관리하는게 진짜 미칠일임
햇빛노출이랑 습도도 조심해야하고 이사갈 때마다 줄이고 줄인다고 당근이나 중고나라에 파는 거도 일이고
책장새로 짜는 것도 일이고 매번 opp봉투사서 책포장에..
요즘은 전자책으로 전향해서 책도 줄어가는 중..

4 Comments
ENNN  
책 좋은데 보관이 너무 힘들어서 이사갈 때마다 조금씩 정리하네요 ㅠㅠ

내가 저기에 해당하는 사람인데 집에 책인 수천권인데 관리하는게 진짜 미칠일임
햇빛노출이랑 습도도 조심해야하고 이사갈 때마다 줄이고 줄인다고 당근이나 중고나라에 파는 거도 일이고
책장새로 짜는 것도 일이고 매번 opp봉투사서 책포장에..
요즘은 전자책으로 전향해서 책도 줄어가는 중..
경리수민  
소설책은 빌리는걸로...
두번다시 읽을일이 없으니

뭐든상관없음
도서관이 젤 좋고
서점도 좋음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈