아이 편식 혼내지 말라하면 진상인가요?

아이 편식 혼내지 말라하면 진상인가요?

7 5896 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 교육생  
음.. 이런말 하긴 그렇지만 참 이래서 집안교육이 중요하죠...

7 Comments
슬푸  
크면서 자연스레 못먹던 음식이 먹어지는 경우도 있긴 함
막 오이같은 향때문에 못 먹는게 아니라면
오늘하루  
편식은
결국은 애랑 실랑이하기 싫어서임
하나 키울 땐 두시간씩 밥 먹임 커서 뭐든 잘먹음
둘 키울 땐 큰 애한테 치여 안먹는다고 떼 쓰면 안먹임
실랑이에 지쳤음 편식함
좋아하는 음식에 식탐 생김
결국 내가 편하고 싶어서였다는 생각을 함
아나킨  
솔직히 말해서 먹기 싫어하는거 어거지로 먹이려는 문화도 참 그지같다고 생각함
다른애가 편식을 하든말든 내 알바 아니고 내가 싫다는데 왜 그렇게 곧죽어라 멕이려는거임?
내가 진짜 어릴적부터 파 안먹어왔는데 그놈의 편식타령 하고 어거지로 먹이려는것 때문에 지금도 더 안먹고 있음
ㄹㄴㅁ  
홈스쿨링 하셔야죠뭐
교육생  
음.. 이런말 하긴 그렇지만 참 이래서 집안교육이 중요하죠...

럭키 152 포인트!

마선생님요  
반찬투정 진짜 세살버릇 여든 가더라
사모예드  
다른 아이가 그러면 본인은 어떠서요?? 좋게보여요???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈