차범근을 20년만에 만나서 오열하는 하석주

차범근을 20년만에 만나서 오열하는 하석주

6 8449 11 감인직

98년 이후로 하석주가 계속 피해다니다가 저 자리에서 처음 만난거라고...

Comment

BEST 1 나이땈  
[@bvkablc] 저때가 딱 백태클에 거침없이 레드카드를 주겠다고 피파에서 말이 많았는데 하석주가 왼발 프리킥으로 골 넣자마자 바로 저래 된거ㅋㅋ너무 업되가꼬ㅋㅋ
그 경기는 졌죠 본인 입장에선 힘들었을것

6 Comments
오늘하루  
온갖거로 감독 욕하더라
아주 넌더리나게
언론 무섭더라
그렇게 욕할 수 있나싶게
페인  
지금도 기억나..
한국:멕시코때...
나이땈  
그러게 왜 오바를 해가지고ㅋㅋ
덤벨조아  
차붐이 감독때 욕을 많이 먹긴 했는데 그게 하석주 하나로 그런건 아닐텐데..
bvkablc  
퇴장때문에 그러는거임?

럭키 29 포인트!

나이땈  
[@bvkablc]
저때가 딱 백태클에 거침없이 레드카드를 주겠다고 피파에서 말이 많았는데 하석주가 왼발 프리킥으로 골 넣자마자 바로 저래 된거ㅋㅋ너무 업되가꼬ㅋㅋ
그 경기는 졌죠 본인 입장에선 힘들었을것

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈