나사 공식 발표 외계인이 지구 방문 못하는이유

나사 공식 발표 외계인이 지구 방문 못하는이유

7 18664 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
UFO는 어디서 오는겨 그럼

7 Comments
쟌망룹히  
저말이 맞기도 하겠지만 어차피 나사에서도 사실상 외계인만나기는 어려우니까 덜 무능해보이려고 우리의 한계는 없지만 우리가 너무 일찍태어나서 아직 동생들이 없는거야 하는걸지도....

우주의 시간을 1년으로 압축했을때
인류가 지구상에 존재한건 불과 12월 31일 23시 59초일만큼 얼마안된거라더니
우주는 1년내내 뭘한거지?
블록버스터  
글쎄 외계인 중에 난놈이 있을확율이 더 있지않을까
키코키코  
8퍼라해도 셀수없이 어마어마하게 많은 숫자 ㅋㅋㅋㅋ
뀨뀨꺄꺙  
ㅇㅎ ㅋㅋㅋ
aciva  
천체에 있는 별들 수를 봤을때 지구정도의
행성만 수백억개가 넘으니까 가능성은 충분하다.
지구발전속도 보니까 한 300년만 지나도
텔레포트개발할듯
오늘하루  
UFO는 어디서 오는겨 그럼
IiiIiiiIiiiI  
그럼 우리가 외계인이 되야겠네!ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈