여자들의 노화 상실감 논란

여자들의 노화 상실감 논란

22 44807 61 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
우울할 것 같긴함...여자가 아니어도...
나도 갑자기 스쿼트 중량 떨어지고 내 주니어가 작동을 안하면 심하게 우울할 것 같다

22 Comments
은융  
노화는 어쩔수 없지
가우리야  
맞음.. 남자도 똑같애
김1  
나이들수록 관리하기 더힘들지
이쁘다  
자기관리가 꾸준해야되는데 그게잘 안되니..
달콤한브라우니  
늙는다는건 슬픈일이다ㅠㅠㅠ
달콤한브라우니  
늙는다는건 슬픈일이다ㅠㅠㅠ
jeime  
자기 하기 나름이고 하다하다 안되는거는받아들이기
냐뉸뮨요  
남녀 상관없죠ㅠ
페인  
꽃중년 되려면 노력해야징...

그래도 핀 꽂을 머리라도 있잖아
DABIN  
걍 받아드리세요
나이땈  
ㅠㅠ
그런가부다  
저는 늙는걸 거스를수는 절대없으니 잘웃고 예쁜 주름 만들어 굴곡없이 살아온 고급진 인상 만들며 잘 늙어가는게 최대목표에요...젊을때 그리워하며 괜히 여기저기 얼굴에 손댔다가는 어려보이는게 아니라 늙었는데 성형으로 돈쓰고 아등바등하는 사람이구나 하는것으로 보이기때문에...
비비드  
맞아요 슬퍼요. 옛날엔 이쁜단소리들으믄 속으로 그렇지 뭐 당당했다면 지금은 어쩌다 들으믄 뭐지 무슨 꿍꿍이지 인사치레겠지.. 움츠러듬 ㅋ

나도 요즘 거울보면 전투력이 상승함..
다 때려부수고 싶다 으아~

럭키 7 포인트!

쟌망룹히  
리즈테일러나 오드리햅번 올리비아핫세같은 세기의미녀들도 다 노화가오고 할머니가오고 그러는거지...브룩쉴즈는 병때문에전생기때모습이 아얘 없어져서 더 안타까움..
kotas1561  
아 늙기싫다~
ㄹㄴㅁ  
주변보면 ...예쁘던 사람이 저 격차가 심한듯...그닥 특별하지 않은 여자들은 여기저기 고쳐가며 보톡스니 필러니
살짝살짝 맞아가며 더 관리
했는데...원래 예뻤던 일반인 자연미인들은 자존심에 아무것도 안건드리더라고 ㅠ 세월은 못이기지 ㅠㅠㅠㅠ
키코키코  
공감됨... ㅠ ㅠ
ISFP  
늙는 건 서러운 것...
짱구94  
예전 노랫말 가사에 잘생긴 남자는 나이먹으면 슬프겠지 하는 노래가 있었는데...
야봉  
이쁜아줌마는 여전히 이쁘단 소린 듣는데..
처녀시절을 그리워 해서 되나...
덤벨조아  
우울할 것 같긴함...여자가 아니어도...
나도 갑자기 스쿼트 중량 떨어지고 내 주니어가 작동을 안하면 심하게 우울할 것 같다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈