미국인들이 비웃는다는 한국옷 브랜드

미국인들이 비웃는다는 한국옷 브랜드

16 29927 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 마이크로  
입든말든 상관없긴 한데, 국내 약소업체가 상표권만 받아와서, 한국인의 허세와 무지를 이용한 마케팅을 벌이고 있고, 상당수의 사람들이 속고 있다는 것에 문제가 있다고 생각함.

네쇼널지오그래픽. 디스커버리. 등등.
본사와는 아무상관도 없음.

16 Comments
페인  
비싸서 못 삼
가우리야  
그래서 절대 저브랜드 안사입음
jeime  
사던말던 안사 나는 ㅋ

럭키 9 포인트!

은융  
오호라
김1  
ㅋㅋ 사야겠다
나이땈  
신경꺼
이쁘다  
아하 이해됐어
덤벨조아  
입거나 말거나
야봉  
현대차도 옷만들고
코닥도 옷 나오던데요
입고싶음 입늗거지
IiiIiiiIiiiI  
알고입으면 그냥 ㅡ런거고 모르고입으면 좀 웃긴거지; 그치만 뭐 자기가 입겠다는데 뭐
ㄹㄴㅁ  
외국사람이 입으면 뿌듯할거 같은데?
마이크로  
입든말든 상관없긴 한데, 국내 약소업체가 상표권만 받아와서, 한국인의 허세와 무지를 이용한 마케팅을 벌이고 있고, 상당수의 사람들이 속고 있다는 것에 문제가 있다고 생각함.

네쇼널지오그래픽. 디스커버리. 등등.
본사와는 아무상관도 없음.
짱구94  
이해가 정확히 되네
bvkablc  
난 ebs 옷 있으면 살거 같은데 ㅎㅎ
풀내음  
뭘 입든 뭔 상관이야
글쎄……  
실제론 별로 신경 안 씀.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈