연애를 미룬 일본 30대 여자들의 근황

연애를 미룬 일본 30대 여자들의 근황

6 10873 14 감인직

Comment

BEST 1 빨간늑대  
[@야봉] 일본 페미 운동과 그 실패가 한국보다 더 빨랐다고 하더군요.
실패의 반발로 여자력? 여성력? 같은 여성스러움을 말하는 단어가 페미 운동 이후 등장했고 여성운동 이전보다 여성들의 권리가 더 축소되었다고 하네요.
뿌린대로 거두는게 세상 이치니까요.

6 Comments
경리수민  
30대 남자중 20대 여자못만나는 남자는 30대 여자 만날것 같은데
뀨뀨꺄꺙  
여기나 저기나 어쩔수없지
gom  
왜 가장 빛날 때를 모르는거지? 빛나다가 빛이 사라져 가는데 남자입장에서는 옆에 새로운 빛이 빛나보이거든. 그쪽으로 가는거는 당연한거 아닌가?? 남자는?? 남자는 경제력으로 말하지 개인적으로 여자가 경제력 있어도 이쁜것보다는 매력없음. ㅋ 욕하지 마삼. 개인적인 생각이니까.

럭키 82 포인트!

사모예드  
저기도 별반다르지않네.
야봉  
[@사모예드]
저희보다 먼저 진행되는듯요
조금 더 빠른 느낌
빨간늑대  
[@야봉]
일본 페미 운동과 그 실패가 한국보다 더 빨랐다고 하더군요.
실패의 반발로 여자력? 여성력? 같은 여성스러움을 말하는 단어가 페미 운동 이후 등장했고 여성운동 이전보다 여성들의 권리가 더 축소되었다고 하네요.
뿌린대로 거두는게 세상 이치니까요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈