오늘자 인간극장 낭만 레전드 부부

오늘자 인간극장 낭만 레전드 부부

8 15350 10 감인직

- 아내가 고등학교 초임 교사(생명과학) 시절 고등학교 입학한 남편은 짝사랑 시작

- 고1, 2 때 남편이 적극적 친분을 만들다 고3 때 담임과 제자가 되면서 아주 많이 친해짐

- 남편은 고등학교 졸업하면서 1년 후 돌아오겠다는 말을 남기고 독일 이민 떠남

- 1년 후 진짜 독일 갔던 남편이 돌아오고 고백, 6개월 연애 끝에 결혼 성공

- 이후 남편도 사범대 진학해 현직 물리 교사로 부부가 행복하게 사는 중

Comment

BEST 1 루비루비  
첫사진보고 여자가 학생인줄알아서 ㅋㅋㅋㅋ 뇌지진왔다 이해했네 ㅋㅋㅋ

8 Comments
야봉  
영화같네요~
쟌망룹히  
로망스 OST Promise는 지금들어도 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ
구름o  
행복하세요!
고토리  
ㅎㅎ난 선생이고 넌 학생이야
덤벨조아  
대박이네요 ㅎㅎ 행복하시길
ISFP  
여자분이니 군대 기간을 빼도 최소 25, 6세는 됐을 테니 남자는 고1이면 17살... 한 8, 9살 차이 나겠네요.
루비루비  
첫사진보고 여자가 학생인줄알아서 ㅋㅋㅋㅋ 뇌지진왔다 이해했네 ㅋㅋㅋ
bvkablc  
낭만 합격!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈