세금 녹아 내리는 소리

세금 녹아 내리는 소리

8 7573 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
아니 누가 여자의 상징이 치마에 긴머리래?ㅠㅠㅠ
저걸또 검토하는건 왜그러는거야 도대체???
발의한 사람 페미니?

8 Comments
쟌망룹히  
저거 옛날에 외국에서 비슷한사건 있었는데 여자담엔 왜 노인은 무시하냐? 어린이는 인간도 아니냐? 동물은 길 안건너냐? 해가지고 결국 신호등에 남녀노소강아지까지 꽉차게 그려진 우스꽝스러운 패러디까지 나왔던사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
제발 치마 그려넣어라. 다 변경하고 나면 여성이 치마 입어야 한다는 성고정 차별로 민원 넣어서 전부 다시 바꾸게 만들어줄테니. 세금이 썩어나는거지?
아나킨  
근데 좀 아이러니한게 머리 길고 치마입고 화장하고 하는게 코르셋이라고 지들 먼저 난리치지 않았음? 저거도 쟤들 말로 치자면 코르셋 아니야?

럭키 108 포인트!

대체 ㅋㅋㅋ 누구 발상이냐 ㅋㅋㅋ
여가부야?
까탈남  
진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
여자는 긴 머리에 치마 입는다는 고정관념이 시대착오적

럭키 39 포인트!

루비루비  
아니 누가 여자의 상징이 치마에 긴머리래?ㅠㅠㅠ
저걸또 검토하는건 왜그러는거야 도대체???
발의한 사람 페미니?
글쎄……  
[@루비루비]
비상구 표지판 업체의 로비. 지난 정부의 도로 속도제한 변경도 의심됨.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈