서울사람 마음에 안든다고 글 올라온 부산대 에타

서울사람 마음에 안든다고 글 올라온 부산대 에타

6 8796 18 모에모에큥

어디사냐고 물어보면 서울 사람들은 꼭 그냥 나 OO구 산다 이렇게 말하는게 완전 싫다고 함

서울 사람 아니면 그런걸 어떻게 아냐고

Comment

BEST 1 갓워뇨  
자가가 아닌이상 서울산다는 자체만으로 부심부릴 이유는 없겟지

6 Comments
ㄹㄴㅁ  
그냥 다자고짜 서울사람이 싫은것 같은 사람도 많이봄...그런애들이 나보고 서울부심 재수없다고 하면..어 미안 지방검플렉스 있는거 몰라서 내가 재수없게 굴었지??하고 사과할수밖에???????
ENNN  
거기가 어디냐고 했을 때
허..ㅇㅇ구를 모른다고???!!!!!
이 반응은 몇 번 겪어봤네여ㅎㅎ
뀨뀨꺄꺙  
거참 예민하네 ㅋㅋㅋ 대충넘어가면되지;;
루비루비  
서울 삼십년 넘게살았는데 영등포구 엄청 낯설어....ㅋㅋㅋㅋ
갓워뇨  
자가가 아닌이상 서울산다는 자체만으로 부심부릴 이유는 없겟지
ISFP  
그럼 그냥 어디 사냐고 묻지를 마라. 호구조사 나왔냐??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈