초봉 3,200에 영어 능통자 구함

초봉 3,200에 영어 능통자 구함

7 8022 18 모에모에큥

1. 내채공은 월급처럼 1/12로 주는 게 아니라, 2년 채웠을 시 일시급으로 주는 돈이다

2. 2년 간 1,600만원 = 1년 간 800만원 ☞ 연봉은 1년 단위이므로 저 3,200도 틀렸음ㅋㅋ 2,400임

(내채공 빼면 연봉 1,600ㅋㅋㅋ)

3. 지금도 구인구직 사이트에 저렇게 내채공으로 뻥튀기 구인 공고 올리는 회사가 있는 지 모르겠는데,

본인 취준생 시절(10년 전) 구인구직 사이트에 연봉 저렇게 내채공으로 뻥튀기 해서 올리는 회사들 심심찮게 있었음ㅋㅋ

Comment

BEST 1 루비루비  
나라에서 주는걸 왜 지들이 주는척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 내돈으로 적금드는건데
도둑놈이 따로 없어

7 Comments
빨간늑대  
저건 국가에서 직원 개인에게 지원해주는 돈 같은데 최저임금에 포함이 되는건가요? 일단 받고 나중에 노동청 ㄱㄱ 상황 아닌가요?
뀨뀨꺄꺙  
욕심이 과하네
jeime  
일본어 영어 중국어까지 4개국어 능통자 구하는데 3000안주는 곳도 봤는디 머 저 정도는 ㅋㅋ
덤벨조아  
진짜 쓰레기들이네;;
까탈남  
영어능통자에 포토샵 영상편집 가능자에 마케팅전문가 경력 3-5년 모십니다. 연봉 3100만원 이지랄
yhyeji  
띠로리
루비루비  
나라에서 주는걸 왜 지들이 주는척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 내돈으로 적금드는건데
도둑놈이 따로 없어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈