자기 엄마 인생사에 대해 썰 푸는 30대 아재

자기 엄마 인생사에 대해 썰 푸는 30대 아재

19 19845 63 모에모에큥

Comment

BEST 1 짜루87  
맞아요~! 결국 행복도 '주관적'인건데 자꾸 객관화 시키려는 사람들이 많더라구요!
그건 아마도 주관적으로 자기가 행복하지 못해서 그런 비교를 통해 행복을 밖에서 찾으려고
그래서 그런게 아닐까 생각합니다!! 결국 행복은 자기 안에서 찾아야 하는데 말이죠~

19 Comments
카카로트  
부디 본인같은 건강한 마인드의 현명한 사람 만나서 행복하게 살길..

럭키 110 포인트!

경리수민  
삶이 좀 짧으셨지만 불행하지는 않았을겁니다
당신같은 아들과 함께해서 행복했을듯
호리  
오늘하루  
단단한 젊은일세
비교하지 않고 사시네 멋지다
마음이 여문 배우자를 만나 알콩달콩 살아가세요~~
가우리야  
그냥 고생만하다 돌아가신 어머니가 불쌍할뿐
야봉  
암.. 참..(26일 수술했는데)
끝이 있긴 한걸까 싶었다
나땜에 모두 힘들어 하고 슬퍼하는걸
보면 정신 번뜩 났다가도

럭키 61 포인트!

gom  
[@야봉]
야봉님 맛있는거 잘 챙겨드시고 잠도 잘 주무시고 제 주위에도 암환자였던 분들도 수술하고 완치(?) 5년 넘으신 분들 많아요.
오늘하루  
[@야봉]
잘 이겨내실거에요
화이팅입니다
원스  
[@야봉]
야봉님 화이팅하세요!!
Liatris  
맞말
ENNN  
건강한 마인드가 부럽네요

럭키 187 포인트!

김1  
긍정적 최고네요
이쁘다  
최고..ㅜㅜ
찌니  
ㅠㅠ 멋지다..
나야나  
정말 건강한 사고와 마음을 가지셨네요 부럽습니다

저보다 어린 동생이지만, 더 좋은 마음가짐을 가지셨네요. 저는 언제쯤 글쓴이처럼 행복을 느낄 수 있을까요 ㅎ

럭키 41 포인트!

페인  
넘ᆢ길다
kotas1561  
이밤에 왜 날 울립니까ㅜㅠ
당신은 참 멋진 사람이에요
그 생각과 행동이 부럽네요
모두 힘내시고 앞으로 나아갑시다
짜루87  
맞아요~! 결국 행복도 '주관적'인건데 자꾸 객관화 시키려는 사람들이 많더라구요!
그건 아마도 주관적으로 자기가 행복하지 못해서 그런 비교를 통해 행복을 밖에서 찾으려고
그래서 그런게 아닐까 생각합니다!! 결국 행복은 자기 안에서 찾아야 하는데 말이죠~
슬푸  
긍정적 마인드가 참 보기 좋네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈