남한 입장에서 북한 붕괴가 ㅈ같은 찐 가불기인 이유

남한 입장에서 북한 붕괴가 ㅈ같은 찐 가불기인 이유

3 7928 6 모에모에큥

근데 이걸 만약 거부한다면?

Comment

BEST 1 까탈남  
멍청한게 북한을 우리가 흡수하면 중국이랑 국경 않맞닿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 똑같음 그리고 흡수하는 순간 우리 경제 개박살 수준됌 게다가 공산주의 빨갱이 물든 애들이 자연스럽게 뒤섞인다? 조짐 바로

3 Comments
까탈남  
심지어 탈북민들조차 통일되면 안된다고 하는 판에 뭔 개소리
까탈남  
멍청한게 북한을 우리가 흡수하면 중국이랑 국경 않맞닿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 똑같음 그리고 흡수하는 순간 우리 경제 개박살 수준됌 게다가 공산주의 빨갱이 물든 애들이 자연스럽게 뒤섞인다? 조짐 바로

럭키 98 포인트!

쟌망룹히  
[@까탈남]
인정..치안나락가고 각종범죄와 시민의식후퇴, 빈부격차는 극에달하고 사회갈등지수 최고치갱신하고 경제적 사회적인 수준이 50년전으로 쇠퇴하고 그냥 개도국될듯요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈