남편 재택근무로 피폐해진 와이프들

남편 재택근무로 피폐해진 와이프들

9 9040 2 모에모에큥

이해된다

vs

문제있다

Comment

BEST 1 테오  
뭐 많은 걸 챙겨달라고 하는것도 아니고 나름 집안일도 할 거 다하는데 뭐가 문제냐?? 그놈의 전업주부 전업주부 난리치더니 막상 집에서 아무것도 안하는 것 들키니까 찔리나?

9 Comments
가우리야  
와씨 미쳤구나 진짜
덤벨조아  
ㅋㅋㅋ 밖에서 일하는 거만큼 집안일도 힘들다고 주장해왔는데 재택근무하면서 다 뽀록나니까 스트레스받는 거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답들
께로록  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분들 감정이입 해서 댓글 다셔서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 봐도 너무 하긴 하네요ㅠㅠ

럭키 38 포인트!

블록버스터  
미친년들
남편이 개불쌍

럭키 187 포인트!

jeime  
더라이년들 취집한 련들이고 퐁퐁남 버빨들이구마. 지들이 선땍한  인생 지들이 책임져야지
야봉  
문제있지..
남편 불쌍 ㅜ
글쎄……  
같이 있기 싫은데 왜 사냐. ATM이라서 못 버려?
테오  
뭐 많은 걸 챙겨달라고 하는것도 아니고 나름 집안일도 할 거 다하는데 뭐가 문제냐?? 그놈의 전업주부 전업주부 난리치더니 막상 집에서 아무것도 안하는 것 들키니까 찔리나?
내숭쟁이  
ㅅ팔련들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈