정확도가 꽤 높다는 남자 인성 판단법

정확도가 꽤 높다는 남자 인성 판단법

34 39913 58 모에모에큥

Comment

BEST 1 두바이치킨8만원  
염주팔찌는 성격이 독특함

34 Comments
대변기  
타는 차가 K5나 카니발이라면
난리부르스  
사이언스인가ㅋㅋㅋ
상산조자룡  
결혼할때 장모님이 해주셔서 차고다녔는데, 유부남들은 금목걸이 안하나? 나만 차고다닌거야?

럭키 85 포인트!

오랑케  
간지
연경  
으악..
쫌 싫은 스타일이긴해요
나이땈  
오우 요새 금값이
이쁘다  
ㅋㅋㅋ
메롱메롱1  
클러치를 빼면 섭하지
메롱메롱1  
클러치를 빼면 섭하지
야봉  
여자에 관심많은 지인이 있어요...
근데 그분이 하고 싶어하는 워너비는
여자들이 극혐?하는거
목걸이도 사고싶어하심..
배용준 바람머리 닥터마틴 워커
가죽바지 오토바이 휴...엄청남
아이라인 문신도 하심
코수술 예정
쟌망룹히  
[@야봉]
바지에 체인도 달고 코,귀 피어싱 연결하는 체인도달고 가시모양 잔뜩박힌 개목걸이 초커와 수많은 징이붙어있어 밤에도 번쩍이는 가죽점퍼에...인싸들만 신는다는 led신발 신고 별은내가슴에 안재욱st 앞머리를 포인트로 내려주면 지나가는 모든여성들이 눈을 뗄수없을거라 조언해주세요ㅋㅋ
모나리자  
[@야봉]
신랑분을 여기서 적으면 곤란합니다
완암  
사슬  금목걸이  100%같네요
len  
아.. 순금 2냥 목걸이, 순금 1냥 팔찌 버건디 코트 입고 다녔는데 난 인성 쓰레기 였군

그러고 보니 사진 처럼 버건디 니트도 있네
오늘하루  
[@len]
두냥짜리 목걸이는 괜츈 괜츈.팔찌도 1냥이면

무난하십니다
len  
[@오늘하루]
하하 다행이네요
냐뉸뮨요  
정말 싫어요ㅠ
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
문신만큼 더 정확한게 있을까
가오미나이  
옷색?ㅋㅋㅋㅋ
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
쟌망룹히  
상견례 프리패스 아이템이네..다들 지나쳐버릴..

럭키 82 포인트!

사모예드  
쟤들이 톰보이를 나락으로 보낸넘들이지

럭키 65 포인트!

ㄹㄴㅁ  
목주름하며..어머님 빨간내복에 비상금거신거 같은디 ㅋ
DABIN  
느므 싫음
페인  
이정도면 과학...
kotas1561  
ㄹㅇ ㅋㅋ
염주팔찌는 성격이 독특함
죤바드  
[@두바이치킨8만원]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜨끔했습니다
jeime  
양아치 패션 대표주자 금목걸이
목현동  
평범한사람들은 저런거 안하고다니는게 맞지
aciva  
옷색이 버건디면 무조건 걸러라
까탈남  
[@aciva]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자는 괜찮습니까
aciva  
[@까탈남]
모자도 안되죠

럭키 122 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈