김이나가 아이를 낳지 않는 이유

김이나가 아이를 낳지 않는 이유

11 22356 29 감인직

Comment

BEST 1  
21살때 만나 연애7년 결혼8년하고 참 행복하고 재미있었음. 맞벌이지만 내가 집안일8 남편이2이어서 그런듯..
노산으로 애낳고 1년은 내가 재택하다보니 안싸웠는데 이땐 10:0이었음 하루 3시간잠.
복직 한 지난 1년은 매일싸움. 내가 몸이 하나라 육아 분배가 6:4로 바뀌니까 남편이 화가 많아짐.
집안일은 8:2
그래도 내가 집안일 이나 육아를 더하는데..평생 편하게 살다가 힘들었나봄
애 빨리커서 20살되자마자 독립했음 좋겠다고ㅋㅋ애는 잘챙김ㅋㅋ
맨날 뺀질대서 구박하게 됨. 그래도 애 때문에 웃게 됨.
독립하면 다시 사이 좋아질듯ㅎ
18년 남았다. 힛

11 Comments
난리부르스  
김이나 역시 말씀 잘하시는..
ㄹㄴㅁ  
애는 애대로 남편은 남편대로..다 중요한존재..올하 결혼10주년으로 딸이 단둘이 해외여행 가는거 오케이 해줌 ㅋ이제 둘이도 재밌게 보냘만큼은 키웠네요 ㅋㅋ

럭키 157 포인트!

김1  
둘이 잘살면 뭐
덤벨조아  
김흥국 진짜 웃겨
이쁘다  
둘이 같은뜻이니 다행
오랑케  
긋^^

21살때 만나 연애7년 결혼8년하고 참 행복하고 재미있었음. 맞벌이지만 내가 집안일8 남편이2이어서 그런듯..
노산으로 애낳고 1년은 내가 재택하다보니 안싸웠는데 이땐 10:0이었음 하루 3시간잠.
복직 한 지난 1년은 매일싸움. 내가 몸이 하나라 육아 분배가 6:4로 바뀌니까 남편이 화가 많아짐.
집안일은 8:2
그래도 내가 집안일 이나 육아를 더하는데..평생 편하게 살다가 힘들었나봄
애 빨리커서 20살되자마자 독립했음 좋겠다고ㅋㅋ애는 잘챙김ㅋㅋ
맨날 뺀질대서 구박하게 됨. 그래도 애 때문에 웃게 됨.
독립하면 다시 사이 좋아질듯ㅎ
18년 남았다. 힛
덤벨조아  
[@뿅]
그럼에도 불구하고 긍정적이시네요 멋집니다
연경  
[@뿅]
확실히 워킹맘 힘들어요..
당연히 아빠도 육아와 살림 같이해줘야하는데 아무래도 엄마몫이 크긴해서..진짜 할머니 도움없이 키우려면 쉽지 않아요
그래도 아이가 주는 행복이 있지요
야봉  
[@뿅]
행복하시겠어요~~
환골탈태  
애 없이도 10년넘게 결혼 생활이 유지 되는게 신기하다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈