다 죽은 밈 부관참시하는 삼성

다 죽은 밈 부관참시하는 삼성

7 9814 5 모에모에큥

Comment

BEST 1 shs0034  
컨펌 오케이한사람 수준+관상+평소 말투+연령대가 왜 다 보이죠ㅋㅋㅋ
실무자와 의사결정권자의 괴리는 삼성같은 대기업도 어쩔수가 없나 봅니다

7 Comments
ENNN  
으악..오글
가우리야  
애플 광고 보고 느끼는거 없냐
쟌망룹히  
어휴 민망하다..아얘 어쩔티비폰도 내놔라
야봉  
저 놈 목을 잡는게..
페인  
영어로 써놔라

럭키 197 포인트!

shs0034  
컨펌 오케이한사람 수준+관상+평소 말투+연령대가 왜 다 보이죠ㅋㅋㅋ
실무자와 의사결정권자의 괴리는 삼성같은 대기업도 어쩔수가 없나 봅니다
빨간늑대  
[@shs0034]
예전 폰 디자인 얘기에서 비슷한 말 한적이 있습니다. 자체 다자이너나 외부에서 아이폰 따라잡으려는 시도가 없었겠냐고요. 그걸 컨펌하는 사람들의 문제죠. 실패를 두려워하니 무난하고 위에서 욕 안들을 선택만 하는 사람들이 살아남아 있는거고 그게 일종의 기업문화, 분위기로 자리잡은 것 같네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈