취업 3일만에 현타온 여자

취업 3일만에 현타온 여자

9 13643 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 이건재미지나  
저거보다 훨씬 힘들게 직장 다닌 아버지한테 가족은 나몰라라한다고 ㅈㄹ하는 부류도 있지

9 Comments
jeime  
빙시ㄴ이 먼 소리하노 다 그리사는디  지 자신이 영회 주인공인마냥 착각하지마라

럭키 40 포인트!

구름o  
맞아...
마빈박사  
내나이 39..회사 15년차라니 다들 놀래더라구..
오늘하루  
이그 그게 직장생활이지
남의 돈 거저 벌줄 알았니
봄날  
6개월 정도 지나면
알아서 시간 활용 잘하게 되는 내공이 생김.
이건재미지나  
저거보다 훨씬 힘들게 직장 다닌 아버지한테 가족은 나몰라라한다고 ㅈㄹ하는 부류도 있지
퍼시픽엔젤1  
9시출근 6시퇴근이면 엄청좋은 조건인데 현타가 왔군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 초년생때부터 8시출근 오후9시 2년했더니 현타가 오더군요 .심지어 연봉도 3천이하
블록버스터  
[@퍼시픽엔젤1]
이글보니 나이가 어린게 보이네
흑자MT  
[@퍼시픽엔젤1]
엄청 좋은 조건이시네요... 전 지방에 있다가 본사로 갔는데. 첫날 밤샘 다음날 9시퇴근..평소 출근 7시반.. 퇴근 저녁 12시. 늦으면 2시..연봉 2천이하. 주재원 근무하려고 5년버티가 이직.. 이직한 회사.. 출근은 8시지만 6시30분전에 출발해야 지각면함.. 퇴근 새벽한시. 그나마 한달2회 회식. 회식시작시간 토요일 저녁11시. 2시정도에 끝나서 다음날 다시출근. 2~3년 경력자는 4시까지먹고 2시간자고 다시 출근..아.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈