빈지노를 먼저 꼬셨다는 외국인 와이프

빈지노를 먼저 꼬셨다는 외국인 와이프

3 5654 8 감인직

Comment

BEST 1 솔이  
나는 반대로 독일에 산다. 화나면 독어 안나와서 나만 영어로 화낸다. 한국어는 안 한다. 상대가 못 알아들으면 아무 짝에 쓸모가 없는 거다 ㅠㅠ 너무 속상하고 뇌가 정지되면 일단 울면서 한국어로 말하고 진정되면 아까 내가 했던 말 뭐라고 또 다시 독어로 말한다 ㅠㅠ

3 Comments
솔이  
나는 반대로 독일에 산다. 화나면 독어 안나와서 나만 영어로 화낸다. 한국어는 안 한다. 상대가 못 알아들으면 아무 짝에 쓸모가 없는 거다 ㅠㅠ 너무 속상하고 뇌가 정지되면 일단 울면서 한국어로 말하고 진정되면 아까 내가 했던 말 뭐라고 또 다시 독어로 말한다 ㅠㅠ
야봉  
[@솔이]
그래도 영어도 하시니까 다행이네요
앞으로는 화나는 일이 없으시길
바래요~
ENNN  
[@솔이]
우와 대단하십니다!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈