난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐

난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐

8 11240 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 Djss  
공감이랑 배려도 지능이라던 그 의사쌤말이 떠오르네? 싸패면 잘 숨기고 이득취하는게 싸패로서의 자랑거리라면 자랑거리지 친구하나없고 이득도 못보는 찐따인게 자랑거리노 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
도라이ㅅㅋ
ㅋㅋㅋ
저지능찌꺼기 인생을
싸패라고 올려치고 있네ㅋㅋㅋㅋ
정신병
내숭쟁이  
딱10분만 쳐맞으면 정신차릴꺼 같은데
환골탈태  
우리부서에도 저런 사패하나 있지
일단 사람한테 괜히 시비 걸어보고 상대방 반응에 따라 계속 시비 걸던지 안하던지 하더라 한번은 또라이한테 시비걸다 개박살 난적도 있고
글쎄……  
고작 그 정도로 짜릿하냐? 그냥 전기선을 까서 양손에 하나씩 잡아봐. 완전 짜릿하게 더러운 인생 끝낼 수 있어.
"난 특별해" 하면서 특별하게 등신짓 하고 다니는 인간들은 특별하게 빨리 죽어주면 사람들이 가면도 벗고 특별하게 고마워 할거야.

럭키 127 포인트!

kki1  
사패가 아니라 그냥 사회 부적응자 ㅂㅅ인데
Djss  
공감이랑 배려도 지능이라던 그 의사쌤말이 떠오르네? 싸패면 잘 숨기고 이득취하는게 싸패로서의 자랑거리라면 자랑거리지 친구하나없고 이득도 못보는 찐따인게 자랑거리노 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈