만삭 임산부가 한국에 온 걸 체감하게 되는 순간

만삭 임산부가 한국에 온 걸 체감하게 되는 순간

16 23128 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 부린이  
딱봐도 구라잖아 ㅋㅋㅋ 만삭으로 비행기타고 어딜가 ㅋㅋㅋ 해외출산하러?? 그냥 만삭만큼 배나온 애겠제. 그리고 캐리어 6개?? 도대체 왜? 그정도로 짐이 많으면 여기저기 돌아다니지는 못하고 한군데 오래 투숙할거라는건데 올때 갈때 해외택배로 보내고 출발하지않음? 운좋게 누가 내리는거 도와준다고 해도 어케 6개 끌고다님?? 카트 공항 밖에까지 가져갈거? 그냥 맷돼지 방구석 망상글 100퍼임

16 Comments
우선 글 자체가 구라겠지만
사실이라면 본인들이 그렇게 만든거겠지 짐내리다 신체 접촉이나 물건파손이라도 생기면 고소각 ㅋㅋㅋㅋ
구라치고 있네. 상상임신이냐? 똥돼지가.
미친년 지랄하고 자빠졌네
미친련아 내가 싸질렀냐?
ENNN  
외국 한 번도 안 가본 분이 쓴건 아닌지..
다른나라들 가보면 한국사람처럼 친절한 분들도 없어요.
도움이 필요하면 제가 힘들어서 그런데 이것좀 같이 내려주실 수 있을까요? 라고 먼저 말을 해보세요. 제 경험상 안 도와주시는 분들 한 명도 없습니다.
글쓴 분은 한.남이라고 말을 하며 먼저 한국 남자에 대해 선입견을 가지고 있는 분이라
제가 남자라고 해도 도와줄 마음이 썩 없을 것 같아요. 표현의 자유는 있지만 온라인에 무언가 쓰기 전에는 한 번 더 생각하고 쓰길 바라며 우물에서 벗어났으면 좋겠네요.
어떻게 알고 다른 사람 수하물을 내려주지? 가방에 얼굴이라도 프린팅 했나? ㅎㅎ 시작부터 글렀네
오늘하루  
한.남이라 부르는데 도와주겠니?

럭키 109 포인트!

견갑골  
걸스캔두 어쩌구 처먹던 족발 얼굴에 튀겨가며 메퇘지 멱닳는 소리로 그렇게 외쳐대두만 이제와서 뭐라? 지들 올려치기 하려고 군캉스 어쩌고 여가부 없애려면 국방부 없애라 카드니 이제와서 뭐라? 여자의 눈물이 증거라면서 죄없는 남자들 성범죄자 만들어서 인격적 살인해놓고 뭐라?
가계부  
신고당하기 싫다
목현동  
스치기만해도 성추행으로 ~
부린이  
딱봐도 구라잖아 ㅋㅋㅋ 만삭으로 비행기타고 어딜가 ㅋㅋㅋ 해외출산하러?? 그냥 만삭만큼 배나온 애겠제. 그리고 캐리어 6개?? 도대체 왜? 그정도로 짐이 많으면 여기저기 돌아다니지는 못하고 한군데 오래 투숙할거라는건데 올때 갈때 해외택배로 보내고 출발하지않음? 운좋게 누가 내리는거 도와준다고 해도 어케 6개 끌고다님?? 카트 공항 밖에까지 가져갈거? 그냥 맷돼지 방구석 망상글 100퍼임
gom  
GR도 풍년일세

럭키 144 포인트!

마드리드  
왜 안도와주는 상황이 됐는지 모르른건가?
웅남쿤  
에휴 임산부인지 돼지년인지 구분도 안가는 멧돼지같은 덩치로 "한-남" 거리는 페미년이니까 도움을 못받지. 왠만한 가냘픈 임산부는 다 도와줘. 니가 그냥 디룩디룩 쳐먹어서 손가락인지 팔뚝인지 구분도 안가는 돼지년이니까 도움을 못받은거란다 ㅉㅉ
정김  
우리나라도 불과 10년? 15년? 전만 해도 다 도와줬음
20년전으로 가면 임산부가 황송할 정도로 모두가 달려들어서 도와주고 어떤 할머니는 품에서 사탕 꺼내서 임산부 입에 넣어줬을거임

누군가? 가 만든 사회인데
그게 페미인지 그 세력을 선동한 중국인지 둘 다인지는 확실치 않음ㅎㅎ

럭키 79 포인트!

새로  
이기지도 못할 짐을 뭐한다고 가지고 다녀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈