현재 난리난 장사의신 최신영상 논란

현재 난리난 장사의신 최신영상 논란

8 11186 21 페이귀

장사의신 하고 같이 일하는 장사의 여신 채널에
연매출 6500억 29살 대표라는 영상이 올라옴

장사의신 출연해서 업체 광고하고 칭찬도 해줌 
근데 이 업체에서 촬영한 영상이 쎄~함

이달의 실적 우수자한테 선물을 줌

선물은 1500만원짜리 롤렉스 시계

이달의 판매1위를 했다는 본부장

1년에 3000대정도 팔았다고 함

대략 하루에 10대

현대차 판매왕보다 압도적으로 많이팜 ㄷㄷ

그리고 이 대표라는 사람 2명

어...음....

실시간으로 계속 찝찝한 부분들 나오는중

장사의신 해명 방송 요약

6500억 매출 회사 대표랑 통화하며 한 해명

1. 2023년에 차 11000대 팔았다. 주로 gv70같은걸 팔아서 대당 5~6천만원 꼴. 

고로 캐피탈 기준 6500억 수익 맞다. (우리는 300억 정도 벌었다)

2. 하루에 50대 이상 파는데 이걸 못 믿는다는게 이해 안간다. 잼민이들인가?

썸네일만 본사람들은 매출 오해 할만하다 

앞으로 일진 출신 거르겠다 

문신 확인 못한거 미안하다 

밀키트 5분만 할인한다 빨리사라

근데 방금 라이브에서 22퍼를 할인해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 해명방송 하다가 결국 밀키트 홍보할거다라고 누가 예언했는데 예상을 벗어나질 않니...

8 Comments
ENNN 2024-01-17  
헉..
가우리야 2024-01-17  
얘는 첨부터 쎄했음
와... 이런일도있었구나
kotas1561 2024-01-17  
ㄷㄷㄷㄷ
덤벨조아 2024-01-17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP 2024-01-17  
에휴...
gom 2024-01-17  
진정한 부자는 돈자랑 안합니다. 멸콩의 정용진회장 빼고.
오늘하루 2024-01-16  
고마 닭이나 계속 팔지 어이그

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈