'김봉준' 마크 관련 입장 전문

'김봉준' 마크 관련 입장 전문

0 427 0 페이귀

번복을 하냐 안하냐 말들이 많은데
냉정하게 좀 얘기를 하자면

로드맵상 두달이면 나는 못해 여러분들
10월말? 까지는 솔직히 말하면.. 빡쌔요

제가 하기에는. 맞나요 10월말? 
그래서 내가 맨날 입버릇처럼 말했던게

한달 열심히하자 한달 열심히하자 맨날 이렇게 

말했던거야.

그래서 여튼 그런 상황인거고 여러분들
저도 여러분들보다 더 아쉽습니다

왜냐면 아직도 제가 1위인지는 모르겠지만 접속률

방송 2달동안 갈아가면서 했던게 무친대 말고는 있었나 싶기도 하고요

그래서 뭐할거냐 하시는데 일단 1주일 보라 2개씩 하면서 메인 게임을 찾겠죠

중요한건 1주일에 2번씩 쉬면서 옛날 패턴으로 돌아가는거지

내가 더아쉬워 형들 진심으로
아니 솔직히 말할게 척척없이

유튜브는 내가 별풍선 받은거 민지 더 챙겨주고 하면 되는데

가장 중요한건 내 방송에 대한 기대치라고 해야할까요? 그게 없어졌잖아 마크가 재밌고 재미없어서의 문제가 아니야 

내 방송의 궁극적인 그게 뭐냐면 이새끼 오늘 뭐할까 이게 가장 컸었는데

나는 2달동안 마크를 하면서 여기 안에서 컨텐츠로 다양한걸 보여주고 싶었어

한달동안은 말도 안되게 프로스트 헌터까지 말도 안되게 봤지 근데 중요한게 한달동안 시청자들이 똑같은걸 보면서 언젠간 업데이트 되겠지 업데이트 되겠지 했는데 나도 똑같고 시청자들도 똑같고 비제이들도 다 터진거지

그래서 더욱 더 노가다는 심해졌지
나는 근본적인 문제가 업데이트라고 생각하는데

판토르를 냈는데 난 판토르를 낸거까진 좋은데
그럴거였으면 판토르 물량을 풀었어야했는데
이 판토르 때문에 애들이 싸울생각을 못하잖아

그래서 난 그렇게 생각했어 뭔가 노가다가 너무 짙어서 이런식으로 가면 난 10월 말까지는 죽어도 못하는거지 그런거죠 여러분들

알피지는 어느정도 노가다 있는게 당연히 인정
그거 동의 안하는 비제이들이 있어?

근데 확률이랑 이런거 다 생각해봤을때 내가 아는 알피지 다 해봤는데 노가다성 제일 짙은 게임인데? 그렇기 때문에... 음 그치..

그래서 파편 확률 좀 늘려줘서 좀 덜하지 않을까 싶지 
근데 솔직히 말하면 이거 확률 더 늘려줘야돼

그래야 다른 길드도 좀 숨통이 트이지
왜냐면 중요한건 강화 확률이기 때문에

근데 그거지 이제 시청자들도 지치고 비제이들도 지친 이유중 하나가

그래 노가다 인정 노가다 2일3일 해서 원기옥 근데 다 터져 그리고 또 원기옥 또 터져 거기에서 시청자들도 다 지친거 같아

그래서 직접 얘기하라고 하는데 직접 얘기 했어
그래서 나는 뭐 미련없이 떠나는거야 여러분들

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈