MZ 세대 면접 근황 ㄷㄷ

MZ 세대 면접 근황 ㄷㄷ

14 47914 28 겨울엔아아

좋은직장 다니는데 문신때문에 파혼당한 여자

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@asdfg] 양다리 걸치고 다니는것도 불법은 아닙니다
애인 있는데도 원나잇하고 다니는것도 불법은 아닙니다
맨날 술먹고 길거리에 쓰러져 노숙하는 삶도 불법은 아닙니다만
이런 사람은 문제 없나요?
거른다는건 이런뜻 이에요

14 Comments
헤이헤이 2022-10-06  
누가뭐래도 솔직히 문신은 싫다
이웃집초키 2022-10-03  
주변을 보면 연봉은 모르겠으나...
학력과 지적 수준, 사회적 지위와 문신 규모가 반비례하더라.
작은 거 하나 정도는 몰라도 그 이상은 쫌.
환골탈태 2022-09-30  
패션문신 제외 혐오 문신 목적이 원래 워협용임 나 이런 사람이니 건드리지 말고 쫄아라고...
양아치들이 그래서 하는거고 시비 붙으면 옷벗고 문신 보여주는게 그런거지

럭키 41 포인트!

난리부르스 2022-09-29  
음 문신 크기.. 생각이 많네요
수박곰 2022-09-24  
이거 생각보다 많이 갈리는 구나
난 일단 문신 크기와 위치 모양을 봐야 얘기할 수 있을 듯
asdfg 2022-09-24  
먼 개소리여
노는게 좋아서 논거랑
문신하게 왜 문란하다랑.연결되는건지
왜 걸러야 하는건지도저히 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하기전에 머 업소를갔니 약을했니 아님 범죄를 저질렀니 .대체 왜?!
콜드블루 2022-09-28  
[@asdfg]
양다리 걸치고 다니는것도 불법은 아닙니다
애인 있는데도 원나잇하고 다니는것도 불법은 아닙니다
맨날 술먹고 길거리에 쓰러져 노숙하는 삶도 불법은 아닙니다만
이런 사람은 문제 없나요?
거른다는건 이런뜻 이에요
짜루87 2022-09-24  
그냥 문신이 좋았다 했으면 몰라도 노는게 좋았다는건 ㅋㅋ
콜드블루 2022-09-24  
댓글들이 다 패버려서 더이상 팰데가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복마니 2022-09-24  
문신하고 싶으면 해라.
대신 혼자만 즐겨라.
발바닥 허용함.
오늘하루 2022-09-23  
노는게 너무 좋지 얼마나 즐거웠을거야 ㅎㅎㅎ
일상다반사 2022-09-23  
경찰이 그러니까 ㄹㅇ 믿음이 가네 ㅋㅋㅋ
마델 2022-09-23  
혐오 문신빼고는 조금하게 하는건 그닥 남자든 여자는 신경안쓰이는데 허벅지나 이런곳에 엄청크게 해놓고 짧은치마입고 다니는 여자들보면 쟨 무슨인생을 살았을까 생각들긴함ㅋㅋ
까탈남 2022-09-23  
문신! 그렇구만

럭키 25 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈