노출증 여친, 제가 보수적인가요?pann

노출증 여친, 제가 보수적인가요?pann

10 106946 57 발라리안

.

Comment

BEST 1 오야호  
오예~! 그냥 만날때마다 쪼물락 거리고 즐기세요. 다른 결혼상대 찾는 동안 즐길수 있을때 충분히 즐기시면 됩니다. 어자피 결혼만 그 분하고 안하면 되죠.

10 Comments
ㅇㅎ 2021-09-26  
어휴... 진짜 위아래로속옷다보이면 너무짜증나겠는데....??????? 나는 라인만보여도 신경쓰여서 옷갈아입고싶을지경인데 머릿속에뭐들었는데 다 벗고다님...???ㅇㅁㅇ.... 보는사람눈도 좀 생각해주지 블라우스에 치마까진아니더라도 청바지에 티정도는....좀 안야해보이게좀입지ㅜㅜ 진짜싼티나 ㅠ
또띠 2021-09-23  
그렇게입지말라고 말하고,안들으면 헤어지면될일 아닌가.
1234 2021-09-22  
가지고놀다 버려. 남친 친구한테.보여줄라고 그렇게 입은 거네...패션은 자기표현임. 저런류 노출은 짝짓기의 갈망임.
이슈자자짱 2021-09-09  
때때땡큐
ㅁㅁ 2021-09-08  
자존감 바닥이었던 애들이나 관종들이 주로 저럼. 취향이라기보단 저렇게해서라도  남들이 쳐다봐주길 갈구하는 거지. 몸 보여주는 거 외에 남들 시선이나 칭찬 받은 일이 없어서 그래. 저런 애들치고 절대 이쁜 애 없음. 밋밋하게 생겼음.
MONI 2021-09-08  
나도 유교걸이라;; 뭐랄까 저런 옷 입은 칭구 있음 뭐라고 덮어주고 싶음.. 개성 취향 다 존중하는데 때와 장소는 가려야쥬
Q 2021-09-04  
두번째 댓글처럼 애 낳아도 안바뀜... 꾸미는걸 좋아하네가 아니라 헐벗고 싶어함.... 글구 몇마디 해보면 가까이 안사고싶어짐...... 본인은 본인이 이뻐서 따당하는 줄 알더라.....
오야호 2021-09-04  
오예~! 그냥 만날때마다 쪼물락 거리고 즐기세요. 다른 결혼상대 찾는 동안 즐길수 있을때 충분히 즐기시면 됩니다. 어자피 결혼만 그 분하고 안하면 되죠.
야봉 2021-09-04  
여자가 심한듯...
노출 개성 다 좋지만
상견례나 면접때도 저럴건가요?
그런 격식있는 자린 아니지만
남친생각해서
척이라도 할 순 있을텐데..
평소 복장이 저러면 클럽이라도
가는 날엔 어쩌시려나..
지나가다 2021-09-04  
노출 ? 정말 감사합니다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈