미스 코리아 수영복 심사를 없앤 결과물.jpg ㄷㄷㄷ 

미스 코리아 수영복 심사를 없앤 결과물.jpg ㄷㄷㄷ 

19 1753352 86 페이귀

수영복보다 좋네

Comment

BEST 1 기생수  
미스코리아가 아니라 기생 선발 대회갔네

19 Comments
궁디팡팡 2023-04-17  
저런 야한 한복은 그냥 야한 드레스보다 더 천박해보임
ㄹㄴㅁ 2022-11-26  
별로다
헤이헤이 2022-11-26  
다들 생각이 비슷하네..
고라니 2022-09-23  
십년 뒤에는 착한사람 눈에만 보이는 한복도 등장할듯 ㅋㅋ
위를 시원하게 까든가 아래를 짧게 해서 각선미를 부각시키든가 둘중에 하나만 하면 덜 싸보일거같은데..
쫄쪼리킹 2022-01-26  
저런게 좋죠 내 로망임 저런 복장 입고 나오는 한정식집에서 술한잔 캬~
한복돌려줘 2021-11-19  
한복은 한국의 전통의상이고 미스코리아는 말그대로 한국의 미를 담은 아름다운 여성을 선출하는 대회인데 저 옷차림이 우아하고 아름다워보임?섹시한것도 당연히 하나의 매력이지만 저건 단순히 섹시한게 아니라 천박해보임. 차라리 수영복이 낫지.
미슷코리아 2021-11-19  
1번 아가씨, 5번방 호출? 이런거아닌가?
ㄷㅎ 2021-11-17  
차라리 파란수영복이 더 의미있는듯.. 저건..한복에 대한 예의가 아님ㅜㅜ
좋습니다 2021-11-16  
아름다움은 이슬람의 옷에선 나올수없습니다. 아름다움의 이면은 욕구이며, 그러기에 자유롭고 화려하면서 선정적이어야합니다.
록이 2021-11-15  
헐 저게뭐임

럭키 87 포인트!

ㄱㄴ 2021-11-14  
나는 위에서 두번째.
ㅇㅇ 2021-11-14  
댓글들 피싸개들  열폭 지렸구여
어휴 2021-11-09  
국악 호빠냐? 정신 차려라
뽑는놈들이 2021-11-09  
쓰레기 같은 세키들인가? 왜 벗기질못해서 안달이지?
기생수 2021-11-09  
미스코리아가 아니라 기생 선발 대회갔네
마선생님요 2022-11-04  
[@기생수]
닉댓 일치!
딱이네요~ 2021-11-09  
[@기생수]
미스코리아는 개뿔~~~ 딱 기생 선발 맞네요
한복을 저렇게 천박하게 입히다니 ㅁㅊ주최측에 ㅁㅊ창가자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초이스 ㅅㅂ
이제 2021-11-08  
초이스 하면 되는거?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈