나이들수록 성형미인 부럽지 않나요?

나이들수록 성형미인 부럽지 않나요?

9 26952 4 궁금궁금

Comment

BEST 1  
내가 소원이 있다면 세상에 모든이가 성형전 본연의 얼굴로 돌아가는거....ㅋㅋ 자연미인이 성형미인보다 못한 세상이라니....

9 Comments
1818 2021-11-03  
뭘 하든 안하든 이쁘면 장땡.
성괴니 어쩌니 뒷담화 하는것들 본인이 성형 안했다는 되도 안한 자부심같은게 있던데. 팩트는 그런애 치고 이쁜애 없음ㅋ
내가 소원이 있다면 세상에 모든이가 성형전 본연의 얼굴로 돌아가는거....ㅋㅋ 자연미인이 성형미인보다 못한 세상이라니....
나는 이마 봉긋하고 혼혈마냥 콧대가 진짜 높고 쌍꺼풀진하고 눈도크고 눈썹도 붓으로 그린것처럼 진하고 예쁘게 생겼는데...ㅜ
겁나 못난이던 20년지기 친구가 눈 코 눈썹 이마 지방이식 지흡 리프팅 다 하고나서... 내친구들 중 제일 예쁜애가 되어 남자들이 환장할때.... 친구로써 잘된일이지만 걔가 내외모 지적하면 가끔 현타온다....... 나도 성형할까.... 하...... 진짜 어릴때 코파먹던 녀석이 성형후에 세상엔 외모가 전부야 하면서 맨날 거울만보고 여기 할까저기할까 셀카만 찍는데 친구 때려치고싶다..
루비 2021-10-31  
쓰니 나랑 같은 고민하넹.. 나도 20대땐 연예인이냐는 소리도 듣고 길 다니면 뒤돌아볼 정도로 이뻤는데, 요즘은 다 성형 교정하니 다 이뻐서 내가 평범해진 느낌ㅠㅠ
자연미인인게 좋아요 나이드니 고와진다할까 자연스러워지죠 인공미  성형미와는 분위기가 달라지는듯요
제딸도 성형했냐뭐냐 이야기많이 듣다가 저랑애랑 똑같이 생긴거보고 입다물죠  자연미인부러워하니  자연스럽게 성형해달라 하잔아요ㅎ
미돌 2021-10-24  
수숧면 당장은 이쁜데 나중에 계속 보수공사 해줘야한다는 게 큼... 계속 조금씩 손봐줘야 함 본인은 자연이고 남들은 성형이라 자연미인인 게 안 돋보여서 불만인가 본데 그만큼 돈 굳은 거지 뭐
ㅇㅇ 2021-10-24  
자연 미인이 제일 좋다. 남보기에 성형녀가 더 이쁠 수는 있겠는데, 코 수술 하면 뒤집어서 못자, 가슴 수술하고 키니 입으면 중앙 고속도로 티나, 턱 수술하면 입 크게 못벌려, 치아 교정하면 평생 와이어 붙이고 충치 걱정 해야돼.
ㅗ느늯ㆍ 2021-11-05  
[@ㅇㅇ]
이게 흔한 남자들의 착각. 웃긴게자연미인자연미인 하던애들 예쁘다 우와 자연미인이 최고네 하던 그 대상 성형미인이더라. 자연스럽게 된 사람 말고 성괴같은몇명보고는 그게성형의 기준이 된거죠. 잘된애들 데려다놓고 자연일까 성형일까 물어볼 때 맞출수나 있을까
44 2021-11-03  
[@ㅇㅇ]
쌉소리ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈