가슴 잘라버리고 싶어요 진짜

가슴 잘라버리고 싶어요 진짜

13 84880 35 궁금궁금

80E면..

Comment

BEST 1 어휴..댓글봐라..  
사진보고 성추행하는 놈들이 도른것들이지 sns하는 글쓴이가 문제냐? 뭐가 잘못인지를 모르냐고!

13 Comments
또띠 2022-01-11  
스포츠브라 입으면되지않을까? 그건 가슴을 완전 평준화 시켜버림
뚱뚱 2021-11-02  
80이면 뚱이지..
ㅁㅁ 2021-10-31  
살찐 사람들이 가슴도 크지. 다이어트를 해야지. 그래도 안되면 그때 축소하고.. 그게 맞는 순서 아닌가.
드림드림 2021-10-28  
주고 받을 수만 있는거면 반만 달라고 하고 싶다.
어휴..댓글봐라.. 2021-10-27  
사진보고 성추행하는 놈들이 도른것들이지 sns하는 글쓴이가 문제냐? 뭐가 잘못인지를 모르냐고!
80속옷이면 밑가슴둘레가 85쯤 되려나... 키가 안 큰데도 그러면 살 자체가 꽤있는 편일듯.. 일단 살 빼면 컵도 좀 줄어듦. E컵이니 D나 C까지도 빠질테니 그렇게 스트레스 받아서 축소수술 생각할 정도면 다욧부터 해 보길....
... 2021-10-27  
[@ㅇ]
밑가슴둘레가 80이여서 80e인거고 살 안쪄도 뼈대가 얇은 편이 아닌 보통키면 80 많음
;; 2021-11-06  
[@...]
밑둘레 80은 좀 뚱 아닌가?
? 2021-11-06  
[@;;]
여자 만나본 적 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 밑둘레 80이면 정상체중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 75정도 되면 날씬?정상?정도고
테라리아킹 2022-06-05  
[@?]
내 전여친 키가 174였는데 75였음
키치고봐도 그냥 저냥임 근데 키작은데 80이면 뚱맞음
1 2021-10-25  
[@ㅇ]
밑둘레가 80이니까 80e
쩡이 2021-10-23  
진짜 커도 스트레스 받겟어여.. 화성인에서 봣어요
Llll 2021-10-23  
사진 함보고싶네

제목