기본 예의다 VS 개꼰대다

기본 예의다 VS 개꼰대다

18 434564 31 쁘걸v꼬북

여자들 문신 함부로 하면 안되는 이유 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 1111  
자기 자유라지만 저는 별로 ㅠㅠ

18 Comments
그런가부다 2023-08-23  
온몸에 울긋불긋 문신해놓은거보면 난 속이 메스꺼움..
땜장이 2022-11-22  
엉덩이위 허리라인에 문신한 여자는 걸러라
한글 2022-01-01  
문신한 여자들, 자기 몸을 너무 싸구려로 생각하는것 같음.
 루이비통백 네임택에 네임펜으로 이름써놓은 느낌.
벤틀리 범퍼에 총알구멍 스티커 튜닝 느낌...
미돌 2021-12-16  
저게 몸이야 스케치북이야
이슈자자짱 2021-09-14  
좀 보기싫네
MONI 2021-09-05  
싫다
ㅉㅉㅉ 2021-09-04  
온몸에 저렇게 도배하는건 미친짓이고 그냥 심플하게 등짝에 하나만 박으면 괜찮겠구만 누구 보여주는게 아니라 자기의 신념과 인생의 길을 등에 새기는거지 암...
로그 2023-07-19  
[@ㅉㅉㅉ]
등짝에 오봉만한거하나만요?심플하게 딱하나만....

럭키 64 포인트!

542 2021-08-29  
가슴팍에 카드타투는 진짜 이상하다 ㅋㅋㅋ
썸남이 2021-08-28  
문신 하면 어떨거같냐길래 평생 솔로로 살아도 상관없으면 하라고했음ㅋㅋㅋ
풀내음 2021-08-23  
지우는게 지옥이라던데
ㅇㄱㅈㅉ 2021-08-22  
몸파는애들임?
ㅇㅇ 2021-08-22  
남자도 존나 싸보임 가오충새끼들ㅋㅋ
onijuk 2021-08-21  
문신은 크나 작나 이상하게 정이안가요ㅠ
1113 2021-08-20  
왜 여자들?? 남자들은 괜찮나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 선택해서 한 건데 후회를 해도 본인이 할거고 무슨 피해준다고 소름끼치니 마니
등치커다란 남자가 타투도배하면 쫄아서 눈도 못마주치고 돌아갈거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q 2021-08-20  
[@1113]
동감.. 남자도 좋아보이지 않죠
1112 2021-08-18  
본인이 진짜 만족을 하는지는 모르겠지만
소름끼쳐요
1111 2021-08-18  
자기 자유라지만 저는 별로 ㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈