여중생이 남친한테 들이대요.pann

여중생이 남친한테 들이대요.pann

9 52044 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅋㅋㅋㅋ  
ㅋㅋㅋ진짜 중2남자애가 쓰니한테 그래도 ㅋㅋㅋ남친은 괜찮을런지... 저건 바꿔 생각해봐야 한다니까요 . 중1남자애라도 난리 날꺼면서 개소리하기는 애한테 그런다구요? 중학생이 무슨 애입니까 임신도하고 낙태도 하는걸

9 Comments
이걸 남녀바꿔서 말하기엔..  남녀가 다른게 너무 많음. 여선생이 남학생 궁딩이 팡 때리면 머 사실괜찮지만, 남선생이 궁딩이 때리면 바로 경찰오잖아. 그것보다..  여자를 애와 성인으로 나누는 기준이 생리라는게 놀랍네..ㄷㄷ  난 먼가.. 나이랑 가슴인데ㅎㅎ..
ㄴㄴ 2021-09-27  
이건 남친얘기도 들어봐야한다...예를들면 애기 기저귀 자기가갈고 업어키웠던거면 이해하는대 그런게 아니라면 남자 저새낀 문제가있다
ㅁㅊ 2021-09-26  
아우 15살이 저렇게대놓고...... 무개념개쩐다 저러다가 침대가는거 한순간이겠는데..???? 15살짜리가 먼저 애가질듯
ㅡㅡ 2021-09-22  
난 좀 걱정되는데 집에서 어떤취급을 받기에 사촌오빠한테 집착하는지
Q 2021-09-20  
저러는 여자애들 진짜 있어요.  남들이 욕하는지 아닌지 관심도 없더군요. 그 나이면 애 낳을 수 있는 나이구만 성인남자한테 들러붙어 저러는데 진짜.. 더 웃긴건 그 애미는 그꼴 보고도 아무 생각 없더라.
ㅇㅇ 2021-09-13  
남친이 정도를 모르고 병신이네 버릴수 있을때 버리세요
ㄴㄷ 2021-09-04  
애가 벌써 창녀기질이 보이네 남친은 인성쓰레기 소아성애자같음
ㅋㅋㅋㅋ 2021-09-04  
ㅋㅋㅋ진짜 중2남자애가 쓰니한테 그래도 ㅋㅋㅋ남친은 괜찮을런지... 저건 바꿔 생각해봐야 한다니까요 . 중1남자애라도 난리 날꺼면서 개소리하기는 애한테 그런다구요? 중학생이 무슨 애입니까 임신도하고 낙태도 하는걸
ㅇㅈㅇ 2021-09-04  
ㄹㅇ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈