남친엄마가 돈을 빌려달라고 하셨어요

남친엄마가 돈을 빌려달라고 하셨어요

6 53471 38 릅갈통

.

Comment

BEST 1 아리엘  
정상적이지  않네요~ 남친에게는  말해도  좋으나  결혼을  생각한다면  얘기  안해야겠죠... 그러나  저런집안에  결혼하는것도  정상이  아니고요

6 Comments
ㅇㅇ 2021-09-09  
이유도 없이 그러는거 좀...
MONI 2021-09-07  
말하고 헤어지는게 나을듯
토리 2021-08-31  
오죽하면 그랬겠나싶지만
아무리그래도 아닌건 아니지..
산들바람 39 2021-08-14  
절대로  엮이지마시길  안 갚더이다  특히 얼굴도  모르는데 빌려 달라는건 그 쪽이 문제가 많다는거
저도  결혼전부터 남친한테 비밀로해달라고 몇백씩 빌려가지고 결혼하고서 쭉 그러심
신용불량자되시고 시아버님이랑 이혼하시고도 계속 그러시고 지난15년동안 저를 비롯해 친척 가족 자식들한테 돈빌려가시는데 사건사고가 많았지만 가족이라 다들 쉬쉬함.
인연끝는다했는데 그게 가족이라 쉽지않음.
아리엘 2021-08-13  
정상적이지  않네요~ 남친에게는  말해도  좋으나  결혼을  생각한다면  얘기  안해야겠죠... 그러나  저런집안에  결혼하는것도  정상이  아니고요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈