제가 바람을 피우긴 했는데요

제가 바람을 피우긴 했는데요

15 291266 118 랄로

.

Comment

BEST 1 .  
제가 바람을 피우긴했는데요 욕먹고싶어서 글써봐요 라고들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
빌런스 2023-01-09  
개소리를 신박하게 쓰는 재주가 있네 ㅡㅡ
헤이헤이 2022-09-23  
정상이아니군
개굴이 2022-02-27  
양육비감액은 또 뭐야.. 애초에 정신상태가 썩었어 책임감같은게 없는인간이네
또띠 2021-12-29  
참 혓바닥이 길다 길어 내가 톨킨 로드오브링 다읽은 인간인데 이건 읽다가 내렸다
개소리 2021-10-02  
각방을쓰고 있어서 바람은 아니란다
ㅋㅋㅋ
저런 생각과 신박한 개소리하는놈은 처음보네...
내가생각한것보다 세상에는 미친놈이 훨씬 많네..ㅋㅋ
??? 2021-09-12  
한달에 30 ???주에 30도 모자랄텐데...
쯧쯧 2021-09-11  
글을 읽기만해도 우울해진다.너랑 살면서 제정니인 사람이 이상한거지..그따구로 니 맘대로 생각하고 살거면 결혼하지말고 혼자 즐기면서 살어..여자인생망치지말고..
주작이길바란다..이런 정신세계의 사람이 있다는게 신기하다..도대체 어떤 인생과 환경에서 살아야 저런 사상을 갖고 살게 되지?
어휴 읽기싫어ㅡㅡ 쯧
뚱이 2021-09-01  
그전처도 저딴식으로 해서 헤어졌나 보구만.. 읽으면서 욕도 아깝다 든다
맹수니 2021-08-24  
정확하게 여기 적으신것만으로 바람 3번 폇네요.여자 진짜 죽을 생각 안나는게 이싱하다.사랑은 하믄데 이놈이 바람을 툭하면 피고,다음 바람은 언제인지도 모르겟고,경제권도 안주니 바람펴도 잡기 어렵고..
J 2021-08-23  
진작에 칼맞고 뒈져야 했을놈이 살아서 입으로 똥을 싸네.. 돈이 문제가 아니고 행실이 문제인데 머리에 든게없어서 뭐가 문제인지도 모르네...
ㅇㅇ 2021-08-17  
아 처음한문단 읽고 갸 ㅈ같아서 못잀겟노
체리피치 2021-08-16  
한달에 30만원..기가찬다..
헐.. 2021-08-11  
어머 진짜 못됐다 유부남 그것도 애까지 있는 사람이 그걸 숨기고 멀쩡한 처녀를 데리고 사기 쳤으면서 양심도 없네 죽을 때까지 저 여자한테는 한이지...친정부모가 알아봐라 가만있나..부인으로 생각한다면서 한 달에 삼십만원이 뭔지...기가막힘
. 2021-08-09  
제가 바람을 피우긴했는데요 욕먹고싶어서 글써봐요 라고들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈