파혼당했습니다만 사이다 후기

파혼당했습니다만 사이다 후기

17 404358 317 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 로그온  
여자 어머님도 여자도 배운분들 이시네.
현명한 여자는 개똥을 알아보는데서 멈추지 않고 곁에서 떼내지요.
꽃길만 걸으세요!

17 Comments
응우옌지리개 2024-01-14  
왜자꾸 네이버 뿜 게시물에 이슈야 자극적인 링크 게시물도 종종 같이 올라오는거냐? ㅋㅋ 왜그런거임? 진짜이상하네
응우옌지리개 2024-01-14  
사람들아 네이버 뿜에 가져가지말라고. 네이버 뿜에 가져가지말라고.네이버 뿜에 가져가지말라고. 네이버 뿜에 가져가지말라고.
헤이헤이 2023-06-16  
사실이면 미리 잘걸렀네
민초 2022-11-12  
이혼 가정이 본인 잘못은 아니지만 비이혼 가정에서 선뜻 하락할 수없는 조건임은 맞다. 그런데, 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고, 별거나 이혼이나 매 한가진데, 같은 이유끼리는 그러면 안되지.
ㅎㅎㅎㅎ 2021-11-12  
머자리들이 자작자작 거리네 방구석 키보드 워리어충들... 사회생활1도 안해본 잉여들 쯧쯧쯧쯧
sgcucju 2022-02-07  
[@ㅎㅎㅎㅎ]
어초 사이버 정신병동 수감자 어서오고~
쌉 자작 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 여초 자작 다 걸렸자나
자작자작자작나무 나무  라면 뿔은다 먹고 글써라
홧팅 2021-10-08  
멋지네요~응원해요~
자작자작 잘~탄다!
밤의요정 2021-09-30  
와 님 똑똑하고 효녀이네요 조상이도우신건지 잘하셨어요
더좋은분만나 탄탄대로로 행복하게사실겁니다
축하해요
쓰니 진짜 현명하심. 남자가 쓰레기네.
ㅇㅎ 2021-09-28  
야 ㅆㅂ 아들 낳은게벼슬이냐 맨날 아들가집들은 다 왜저따구야
bluelife 2021-09-27  
시원하네요!
목현동 2021-09-24  
잘했다
로그온 2021-09-23  
여자 어머님도 여자도 배운분들 이시네.
현명한 여자는 개똥을 알아보는데서 멈추지 않고 곁에서 떼내지요.
꽃길만 걸으세요!
[@로그온]
옳소!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈