회사 여우x같은 동료 진짜 개열받아요

회사 여우x같은 동료 진짜 개열받아요

8 76378 42 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
조용히 할일함 :정상 사람들과 친하게 지내며 즐겁게 직장생활:정상 남 사회생활잘하는거 뒤에서 글로깜:등신

8 Comments
퐁나무 2022-05-25  
우리회사 여우같은 뇬이 진짜 여우지.,..
덩치는 곰인데 하는짓은 완전 여우.,.,.
발은 넓어서 자기랑 사이 안좋은 사람은 온갖 나쁜 소문 다 퍼트리고.,.,.
오죽하면 동기가 쟤는 너무 험담하고 다녀서 가까이 하기 싫다고 하겠나

럭키 199 포인트!

돌돌 2021-10-22  
칭찬받아 마땅한 사회성이구만
차를  타서  나눠주는것만봐도  이쁘구만
심지어 너같이 모자란애기분까지 챙겨주고
진짜 ㅂㅅ같다..친해지고싶으면 본인이 인사하고 안면트고 하면되지. 왜 걔가 소개안시켜줬다고 죽일년을 만드는거지..??..뭐..소개팅 나왓음??
또띠 2021-10-16  
그럼 너도 여우짓 똑같이 하세요
잉ㅇ 2021-10-06  
그냥 활발하고 사회성 좋은 사람인것 같은데ㅋㅋ 저런 사회성 부럽당
ㅡㅡ 2021-10-04  
조용히 할일함 :정상 사람들과 친하게 지내며 즐겁게 직장생활:정상 남 사회생활잘하는거 뒤에서 글로깜:등신
에구 2021-10-02  
글만 읽어도  동기가  활발해서  이쁘네요.
한심..

저런 인성이면 웃고 있어도 티가 나겠다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈