애비충, 맘충 애시키들한테 크게 한방 먹였습니다

애비충, 맘충 애시키들한테 크게 한방 먹였습니다

13 59260 24 궁금궁금

Comment

BEST 1 이름  
별로 한방 먹인걸로는 안보이는데.. 그냥 일방적으로 욕 존나 처먹은거잖아.. 촬영을 하던가 경찰이라도 부르던가ㅡㅡ답답

13 Comments
Llll 2021-10-23  
방법에서 틀렸음.  처음부터 카페점원 통해서 말해야하는거임. 카페또한 글쓴이만을 위한 공간이 아니니까.
글쓴이 다른데서도 불화 많이 일으킬 스타일임.
ㅋㅋㅋㅋ 2021-10-14  
여자둘이니 욕먹은 거지 마동석이엿음 꼬리내리고 도망치다시피 나갓음
Mom 2021-10-12  
저도 엄마지만 저런 사람들은 진짜 맘충 맞아요 애기 뛰고 소리지르는걸 놔두고 이뿌다고 하는게 말이되는건지 ㅉ 저희애는 집에서도 뛰는거 말려요 층간소음때문에 애들 저렇게 둘꺼면 키즈카페를 가야지요 일반 카페에 가 무슨 민폐인가요 ㅉ 부모들 저러지 말아요 진짜
퀴즈 2021-10-08  
카페에서  맘충도 문제지만  들러붙어  쪽쪽거리는 것들도 반성해라.어디서  서양ㄴ 저질 문화만 배워서...
그런 것들은 무슨벌레니?
ㅇㅅㅇ 2021-10-04  
아예 어린이관련 업종에서 일하는 사람으로 아주 황당한일 많이 겪습니다 전 무용가르치거든요 유아발레 하겠다고 상담올때 6살짜리를 유모차, 왜건태워 옵니다  아이들 많이 걷게 해주셔야 체력도 늘고 수업도 따라온다고 걷게해주세요라고 좋게 말하지만 안들어 먹어요 그리고 초등 4학년,3학년짜린데 30m,200m밖에 안되고 주변은 어린이보호구역이라 절대 과속 안되고 cctv가 널려있는 곳인데 (길이 좁아서 차돌리다 사고 날 가능성이 더 높음) 차량해달래요 심지어는 지가 혼자 놀다 정말 가벼워서 손가락으로 밀어도 밀리는 바에 미끄러져서 살짝 텅소리 날정도로 만 부딪힌건데 ct,mri찍고 오고 학원서  난리치고 보상해달란 식으로 굽디다 한스텝 더해서 자기 애 병원데리고 다니느라 일 못한거 까지 보상하라는 맘충 얘기도 들었어요 영상 안보면서 애들 영상안올라오면 난리치고 심지어는 지들이 알지도 못하면서 박자가 틀렸네 동작이 어떻네 하는 경우도 있구요 노력해서 얻은 결과가 진짜 좋은거다 라고 예를 들어설명하려고 불가피하게 더운날 걷다 마시는 물하고 시원한데서 있다 마시는 물하고 어떤거 더 달고 맛있을까?라고 질문했다가 왜 그런소릴하냐고 따지는 전화도 받았어요 저희는 설명을 해야해서 애들을 자세히 관찰하는데 솔직히 식습관, 평소 생활습관 이런게 너무 잘 보이거든요 방임하지 않으면 이런거 안나오는거 솔직히 많은데 그렇게 귀한 자식 식습관 하나 잡아주지 못해서 10살 갖 넘은 아이가 복부비만있고 이런거 전 솔직히 학대라고 봐요 그런주제에 학원이나 학교서 정말 별것 아닌걸로 난리치는것도 웃기구요
이름 2021-09-30  
별로 한방 먹인걸로는 안보이는데.. 그냥 일방적으로 욕 존나 처먹은거잖아.. 촬영을 하던가 경찰이라도 부르던가ㅡㅡ답답
ㅇㅅㅇ 2021-11-05  
[@이름]
판녀특 누가봐도 지가 손해더 많이본상황인데도 내가 봐줬다는식으로 정신승리오짐 ㅋㅋ
지땡이 2021-09-29  
뭐라할말이없네요.. 제가 애를 안키워봐서 ㅋㅋ
지나가다 2021-09-28  
니자식은 니눈에만 이쁜거고, 내자식은 내눈에만 이쁜거야~내눈에 이뻐죽겠다고 남들도 내자식들 떠들고 카페에서 뛰어다니는것까지 이쁘게 보는 사람은없어. 나도 애가 셋이지만 난 식당가서 밥먹을때 절대 못돌아다니게해. 만약 말안듣고 맘대로하면 걔는 다시는 나랑 밥먹으러 식당은 못가는거야. 그리고 난 애들데리고 카페는안가. 테이크아웃해서 가거나 집에가서마셔~아니다 싶은건 단호하게, 똑부러지게 아니라고 가르쳐야해~애가 민폐를 끼치는데도 그꼴다봐주고 허락해주면 계속 애한테 끌려다니게돼. 애들은 한가지 요구를들어주면 고마워하는게아니라 점점 더 많은걸 요구하게돼. 내눈에 이쁜 내자식들 밖에서 대접받는거 원하면 대접받을 수 있는 사람으로 제대로 키워!
이슈자자짱 2021-09-27  
아이구~ㅋ
Q 2021-09-27  
오~ 제 시누 만나신듯~ 진짜 개쪽팔림..  식당같은데서 뛰지말라고 내자식 단도리하니 애를 쥐잡듯 한댄다..  지ㅅㄲ는 다른 테이블 가서 남의것 퍼먹어도 이쁘고고 흐믓하게 보더라. 나만 당황하고 시댁식구들 아무도 신경 안쓰더라. 시부모 하는대로 냅뒀다간 애들 개차반 되는거 순식간일까봐 애들교육은 진짜 신경썼네...
풀내음 2021-09-26  
에효
맘충소리듣기싫으면 제발 맘충짓을 하지맙시다.ㅡㅡ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈