백화점 도둑 취급하는 직원에게 사이다

백화점 도둑 취급하는 직원에게 사이다

8 54413 56 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
주작쩌네ㅋㅋ백화점은 손님 저기요 그쪽 이렇게 말 안해요
일단 고객님 이라고 부르죠ㅋㅋ일주일 일하는 단기 알바들도 저런 단어 안써요
사원이 직접 고객에게 가방 보자고 말 안하고 브랜드에서 절도 의심으로 보안팀 신고하면 보안팀에서 거리두고 따라다니며 주시합니다.
여직원과 친구의 대화자체가 말이 안되는 상황이네요
그리고 마지막에 상품권을 줬다고요?ㅋㅋ
윗사람 불렀더니 백화점 사장이요?ㅋㅋ지점장이겠죠
지하상가 시계매장 가셨나보네
옷차림도 물론 일부 직원 중 그런 사람들도 있지만
그걸로 의심 차별 안해요ㅋㅋ 걍 별 생각 없습니다
허름한 차림으로 쇼핑나오는 부자 많아요
글 읽다 웃고갑니다

8 Comments
이거 한 십년은 된글..
ㅁㅇㄹㅎ 2021-10-22  
지배인 ㅋㅋㅋㅌ 호텔이냐? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021-10-21  
개구라를까세요. 누가 어떤직원이 감히.손님한테 가방열어보라고 큰소리로저래??
ㄴ느 2021-10-14  
망상을  씨부려놨어
ㅋㅋ 2021-10-12  
주작쩌네ㅋㅋ백화점은 손님 저기요 그쪽 이렇게 말 안해요
일단 고객님 이라고 부르죠ㅋㅋ일주일 일하는 단기 알바들도 저런 단어 안써요
사원이 직접 고객에게 가방 보자고 말 안하고 브랜드에서 절도 의심으로 보안팀 신고하면 보안팀에서 거리두고 따라다니며 주시합니다.
여직원과 친구의 대화자체가 말이 안되는 상황이네요
그리고 마지막에 상품권을 줬다고요?ㅋㅋ
윗사람 불렀더니 백화점 사장이요?ㅋㅋ지점장이겠죠
지하상가 시계매장 가셨나보네
옷차림도 물론 일부 직원 중 그런 사람들도 있지만
그걸로 의심 차별 안해요ㅋㅋ 걍 별 생각 없습니다
허름한 차림으로 쇼핑나오는 부자 많아요
글 읽다 웃고갑니다
ㄱㅇㅎ 2021-10-11  
주작이죠. 정말로 물건을 훔쳤어도 사람들 앞에서 저렇게 말 못해요. 조용하게 잠시보자면서 사무실같은데로 데리고 가서 얘기하죠. 마트에도 있는 며뉴얼인데 백화점에서 저럴리가..
ㅋㅋㅋ 2021-10-09  
이 만사 래.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 연사 외칩니다. 겠지. ㅋㅋㅋ
주작주작.
흠.. 2021-10-08  
주작 같은디...그리고 웅변대회면 나이가..
이 만사가 아니라 연사 겠지

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈