알레르기 있는 음식 강요하는 시어머니

알레르기 있는 음식 강요하는 시어머니

10 35904 37 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
그냥 남편이 ㅂㅅ쉐끼인거죠. 그러니 시에미는 ㅂㅅ인거고....  친정부모님은 모르시나??? 내딸 죽일려는 시에미라면 내가 나서서 이혼 시킬텐데.

10 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2021-10-28  
병원에 실려가도 저런소리하는데..ㅋㅋ 그냥 살인미수로 고소하고 이혼하는게 답인거 같음...ㅋㅋ 남편도 좀 ㅂㅅ 인거같고..ㅎ
자기엄마때문에 와이프가 죽을뻔했는데..ㅎ 나같으면 인연끊는다..ㅎ
주작에 흥분들하시나
야봉 2021-10-20  
응급실 한번 가야지 안하시려나?
편식이랑 착각하시나? 무시한것도 정도가 있지
죽을수 있어오
땅콩살인 2021-10-21  
[@야봉]
병원갔는데 호들갑이라고 퇴원하래잖아요... 죽어서 관에 들어가도 사기친다고 뭐라고 할듯
야봉 2021-10-21  
[@땅콩살인]
호흡기쪽으론 안오는데
저는 피부가 부풀고 간지럼이 심해져서 정신이 혼미해지는데..원인은 못찾구 수치가 정상인 2배..그때그때 다른데 응급실도 몇번 가봤거든요
안겪어본 사람은 모른건데 호들갑이라뇨..
진심 땅콩알러지는 기도 붓고 그럼 죽는데..
무식하면 용감한건지 며느리 잡고 싶은건지..
식사하기도 무서울것 같네요
몰래 갈아서 넣을까봐

럭키 160 포인트!

킬러 2021-10-19  
남편이 제일 ㅂㅅ임
아니 2021-10-14  
보여줬다가 무슨소리를 들으려고? 그래 그렇구나 아가 내거 잘못생각했구나 하것수?
vividc 2021-10-11  
주변에 음식 알레르기로 호흡곤란온거보니 진짜 심각하던데..  옆에서 저런다구? 살인미수낯다름없다진짜
Q 2021-10-07  
그냥 남편이 ㅂㅅ쉐끼인거죠. 그러니 시에미는 ㅂㅅ인거고....  친정부모님은 모르시나??? 내딸 죽일려는 시에미라면 내가 나서서 이혼 시킬텐데.
보여줘도 개지랄할건데 뭐하러 이런 수고를..
애초에 말안통하는 늙은이일뿐.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈