남편 말 한마디 때문에 이혼해요.

남편 말 한마디 때문에 이혼해요.

15 177468 162 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 남편시끼 쪼다  
재산분할 이혼전문 변호사 쓰세요
이미 남편은 알아놨을거임.. 나도 남자고 와이프 집에서 쉬고 있지만 말이라도 저딴식으론 안한다

15 Comments
응우옌지리개 2024-01-18  
저남자가 정상이 아니네. 반반부터가 성립이안되는데 ㅋㅋ 근데 왜자꾸 네이버에 이슈야 링크 올라오냐?
내자식이 저짓 당했으면 그냥 찔러서 너죽고 나죽자했음 ㅋㅋ 개열받네
ㅎㅎ 2021-10-22  
저게 결혼이냐?동거지
지푸라기 2021-10-20  
판춘문예 아니고 진짜 상황이면 쪼잔한 사내새퀴 욕할거임.  그러나 진실이 뭔지 모르는 상황에 기울어진 감정의 반복은 자신 스스로를 계속 그렇게 몰아가서 결국은 고정관념으로 나중에 한번 사고 침
똥밟았어도 2021-10-14  
용케 재수는 좋네요. 애낳았으면 애때문에 더 눈에 밟혔을거임
H 2021-10-11  
ㅂㅅㅅㄲ ㅆㄹㄱ네~ 결혼 왜 했냐
야봉 2021-10-08  
신박한 반반계산이네요..
말이라도 이뿌게 하면..
그나마 아이없을때 헤어지시는게 좋아요
잘이겨내시고 좋은 일만 생기시길 바래요
D 2021-10-01  
아이 없는게 천만 다행인..
결혼이라 쓰고 동거라 읽는다.
Q 2021-09-28  
지인분이 남편과 대화하다 빡쳤다고..  나름 토론(남자가 문과스타일) 하자는데 주제는 페미... 요즘 여자애들 어쩌구저쩌구 하는데...  집안일도 육아도 안도와주는 남자가 맞벌이에 애셋 키우며 시모 모시고 사는 여자한테 페미가 안좋네~여자들 배불렀네~ 하고 있으니...
ㅋㅋ 2021-10-08  
[@Q]
소설을 써라 븅시나ㅋ 얘는 댓글에 전부 페미묻었놐ㅋㅋㅋ
[@ㅋㅋ]
한l 남짓이 더덕더덕 욕심껏 묻었노 ㅋㅋ
Q 2021-10-23  
[@ㅋㅋ]
그 폐미라는게 여자는 아가리 닥치고 남자말 들어야는데 안그런다는거더군요. 15년을 시댁 개로 살았더니 날 개취급해서 사람 소리 내니 완전한 타인에게 폐미라는 소리도 들어보내요. 왜 그리 바보처럼 사냐는 말은 15년간 들었는데 폐미라는 말은 45평생 처음 들어봅니다. 와우~ 남자들의 신박한 사고를 여기서 보네요.
남편시끼 쪼다 2021-09-28  
재산분할 이혼전문 변호사 쓰세요
이미 남편은 알아놨을거임.. 나도 남자고 와이프 집에서 쉬고 있지만 말이라도 저딴식으론 안한다
ㅎㅎ 2021-09-28  
개노답 쓰레기 새ㄲ ㅣ
아이 없는게 천운인줄 아쇼
얼릉 도망가길

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈