4살아이의 층간소음 정상인가요?

4살아이의 층간소음 정상인가요?

7 30924 12 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
애셋 키워봤는데 저 정도면 정상 아님.  애가 정상이 아니거나 부모가 정상이 아니거나 둘 다 정상이 아님. 내 시누도 애 잡는척은 하는데 안뛰게 할 생각은 없더라. 우리집 왔을때 너무 난리라서 아랫층 시끄러우니 조심하랬더니 왜요?왜요? 그러며 일부러 더 뛰는데...  모자란게 아니라 사악해보임..

7 Comments
o_o 2021-10-29  
<층간소음방지법> 국민청원입니다. 100명이 채워져야 게시판에 올라간다네요.
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/tcZQ85 시간되시면 꼭 동의 부탁드리겠습니다. 평안해지시길 바랄게요 ㅜㅜ!
어휴 2021-10-19  
우리 윗집 애기 3살인데도 지금도 계속 뛰고있음...
어휴 그냥 빨리 크길 바랄뿐 ...
지땡이 2021-10-17  
집안 전체 매트시공 해야 하지않을까요.. 그거 깔아도 아예 안들리는건 아니겠지만..  층간소음진짜 힘듭니다..
뛰어 2021-10-17  
4살아이를 둔 엄마예요 하지말라고 하지만 그때뿐 우다다다뛰고 물건 던지고 쾅 놓아요 ㅜ ㅜ 혼내도 그때뿐
말도 잘하고 말귀도 알아 듣지만 지 흥에 넘치면 큰소리로 말하고 윗층 아이처럼 소리도 질러요 6개월 친구아기도 곧 그럴꺼예요 저희애도 좀더 어릴땐 안그랬어요 ㅜ ㅜ
이창용 2021-10-15  
딸만둘인데 첫째는 그나이때 말 잘알듣고 주의주면 안뛰었습니다. 둘째는 글쓴님 아이같이 엄청뛰고 넘어지고 주의주면 소리지르고 악쓰고 장난 아니었네요 특히 4~5세때는 정말 힘들었습니다. 지금 6살인데 예전보다 많이 나아졌어요 뛰지 말라하면 잠시라도 조심하고 말도 통하고...아이들 성향상 지나치게 활동적인 아이들이 있어요...시간 지나면 조금씩 사람 돼어 갑니다.
Q 2021-09-28  
애셋 키워봤는데 저 정도면 정상 아님.  애가 정상이 아니거나 부모가 정상이 아니거나 둘 다 정상이 아님. 내 시누도 애 잡는척은 하는데 안뛰게 할 생각은 없더라. 우리집 왔을때 너무 난리라서 아랫층 시끄러우니 조심하랬더니 왜요?왜요? 그러며 일부러 더 뛰는데...  모자란게 아니라 사악해보임..
글쎄 2021-09-28  
어린이집 다녀와서도
뛰는데...
주말에 6시도 안 되서 시작
밤12시 넘어서까지도 뛰는 우리 윗집애기도
올 해 네살...
아빠한테 혼나는거 짠 해서
냅두는 중..
크면 덜 뛰겠지..

제목
+

새글알림