7년 사귀었는데 회사 여자랑 바람난 남자친구

7년 사귀었는데 회사 여자랑 바람난 남자친구

13 125626 62 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 나랑똑같네  
난 3년cc였다가 저분하고 똑같이 차였는데 발기3cm 쓰레기  데려가줘서 고마워.나름 첫사랑이어서 남자는 원래 그런지 알았는데, 근데 인간이니?참고 만났던 내기 바보였지ㅋㅋ지금 남편 만나니 신세계지 뭐야?

13 Comments
로그 2023-07-02  
우주의기원
첨부터 정주행해보세요
걍다잊혀져요
ㄴㄴㄴ 2021-12-07  
주작글에 참 많이도 낚여.
야봉 2021-12-07  
떠나간 사랑때문에라도
더 열심히 나아가세요 이루신바 꼭..

럭키 99 포인트!

미돌 2021-11-30  
한번 바람핀 놈 두번은 안 피울까
나랑똑같네 2021-11-30  
난 3년cc였다가 저분하고 똑같이 차였는데 발기3cm 쓰레기  데려가줘서 고마워.나름 첫사랑이어서 남자는 원래 그런지 알았는데, 근데 인간이니?참고 만났던 내기 바보였지ㅋㅋ지금 남편 만나니 신세계지 뭐야?
까탈남 2021-11-30  
예의가 없네 잘헤어진거임
페인 2021-11-30  
7년 사귀었는대 문자로 헤어진건 좀 그렇다....
복수하는 방법은 더 행복하게 사는겁니다
이웃집초키 2021-11-30  
복수니 쓰레기 치워줘서 고맙니. .  이런  생각할  것도 없더라구요.  악플보다 무플이 무섭듯이  생각을 당분간
안하는게  득.  그냥  주어진 데서 열심히  살다보면 진짜  인연  나타나고 . .  지나고보면  그  배신도  그냥  인생과정중 하나일뿐이니까. .
유우 2021-11-30  
덤덤하게 말하지만 속이 속일까?ㅠㅠ 저 남자의 새로운 여자친구분도 저 남자보다 좋은 조건의 남자가 나타나서 똑같은 방법으로 차이기를...
쩡이 2021-11-30  
시간이 약이죠..

럭키 98 포인트!

아폴로 2021-11-30  
ㅎㄷ ㄷ
까꽁 2021-11-30  
이 또한 지나가리..
두밧두 2021-11-30  
시간지나면 잊을수있음..

제목
+

새글알림